• Развлечения
  • Уикенд

Какие планы на выходные?

Иркутяне, испытавшие на себе все меры самоизоляции, нервничают: «а не закроют ли все вновь?».

Но пока официальных данных об ужесточении противоэпидемических мер нет, можно провести эти выходные интересно. С соблюдением всех мер безопасности, конечно.

Послушать

Отдушина для всех меломанов - афиша концертов на 9 и 10 октября.

Сегодня, 9 октября, состоятся концерты иркутских групп: «Контрабанда» в ресторане «Старый Мюнхен», «Прайм Тайм» в ресторане «Сморреброд», «Меланж» в Edison Bar, акустический вечер Джона Berezovski в Beermood Pub.

В Harat’s Pub в 130-м Квартале в 22:00 начнется благотворительный концерт «Жить завтра!». Для гостей будет выступать шоу-группа «Мимино», а все собранные средства пойдут на помощь онкологически больным детям.

В Rock’n’Roll Pub пройдет тематическая вечеринка «Хиты русского и зарубежного рока».

В субботу в TruBar Ева Якштас представит свою акустическую программу «Женский саксофон».

Для иркутян выступят и приезжие артисты. Группа «Пионерлагерь Пыльная Радуга» посетит Иркутск 10 октября. Это будет концерт, посвященный десятилетию коллектива, знакомству с новыми участниками и новыми песнями. Он состоится 10 октября в 19:00 в Edison Bar.

Поговорить

Ресторан «Рассольник» тоже приглашает всех ценителей хорошей музыки. Вы сможете проверить свои знания в музыкальном квизе. Он пройдет 11 октября в 19:00.

 

Потанцевать

Если душа рвётся на танцпол, чтобы немного подвигаться, то проект Sova в гастробаре «Свердлов» с 22:00 9 октября будет играть разную музыку в двух залах заведения.

Любители рок-н-ролла смогут оторваться на тематической вечеринке в «Рок-н-ролл» пабе тоже 9 октября.

 

Посмотреть

Фанатам группы Queen редакция журнала Ирк.Собака.ru рекомендует посмотреть спектакль «Кто-то по-прежнему любит тебя» театра-мастерской «Театр Внутренней Практики». Постановка режиссера Александра Булдакова рассказывает историю жизни и творческого пути легенды мирового рока Фредди Меркьюри. Показ пройдет по адресу: ул. Гаврилова 1а.

Текст:  Яна Колотеева

Комментарии

Наши проекты