• Развлечения
  • Уикенд

Держите лето семеро: иркутские селебрити в последние тёплые дни

Неделя до осени. Режим отдыха активирован на максимум. Блогеры и богема разлетелись по разным краям быстрее птиц. Правда, края ограничены карантинными мерам. Наша редакция проследила за тем, кто и где нашел хорошие отпускные места. 

Ведущая Ника Михайлова  взяла от этого лета всё. Ее инстаграм регулярно рассказывал о поездках на Байкал. На выходных Ника наслаждалась горами и водопадами Аршана.

Радиоведущий Иван Вильчинский на выходных побывал на Мамае. В своих историях он показал вип-доставку до ущелья на вертолете, экскурсию на водопады и пляжи. Расстояние 200 км. Иван преодолел намного быстрее с помощью воздушного судна, стоимостью 90 миллионов. Пока что не собственного.

 

Психолог Аня Ван  отдыхает в Сарминском ущелье. С погодой ей повезло. Хоть и ветрено, но летнее солнце все же ещё светит.

Трэвел-блогер Настя @v_put_palatku недавно отметила первый пятилетний юбилей своего блога. Лето «весёлая туристка» решила завершить байкальским виндсёрфингом. В течение сезона она провела серию завтраков и ужинов на сапе с фотосессиями и обучением.

 

Семья Насти и Вани Петровых  в ожидании открытия балийских границ отправились на Ольхон. Тоже остров. Тоже солнечный. Девушка в своих историях даже нашла визуальные сходства Бали и Ольхона. «Островная жизнь мне к лицу», - пишет Настя.

Режиссер Максим Савченко  решил сменить местные пейзажи экзотической Камчаткой. Направление для иркутян новое, неизведанное. Он отправился на остров для съёмок совместно с @oneplanetonefuture Макс снял уже целый влог о своём путешествии, в котором фигурирует Охотское море, Тихий океан и... медведи. «Камчатка - это люди!», «Камчатка, ну ты даёшь!», - такими эмоциями делится Максим под своими постами.
 

За пределы региона так же полетел руководитель @sunmar_irkutsk @sunmar.spb и @freshtourism Сергей Ильин После короткого путешествия в Крым он выбрал Дальний Восток.

- Я давно планировал поездку во Владивосток, и так получилось, что ежегодное путешествие в Хорватию сорвалось. На полученный от авиакомпании сертификат я взял билеты в сторону Тихого океана. За короткое путешествие мне удалось походить под парусом, попробовать свежие морепродукты, а также изрядно загореть. Так как сезон очень короткий, то туристическая инфраструктура там развита намного слабее, чем на Байкале. Купаться в океане можно всего три недели в году, как раз в то время, когда был я. Остальное время он холодный и туманный. Я бы советовал это направление любителям поесть: большой выбор ресторанов с паназиатской кухней и морепродуктами. В этом году из-за высокой конкуренции рейсы во Владивосток стали доступнее. Поэтому направление популярное для коротких поездок, как один из пунктов для путешествий в другие заповедные места - Камчатку и Сахалин.

Визажист Ольга Снигирева  наслаждается Санкт-Петербургом после солнечной Абхазии. Объездив полмира она никогда не была на российских курортах. Этим летом ей удалось побывать и в Сочи. По словам девушки, за хороший сервис в России приходится платить больше, чем за границей. Хотя, в общем цены иркутские.

Фото из соц.сетей героев
Комментарии

Наши проекты