• Развлечения
  • Уикенд

Язык для всех: чему и кого учат в LEO school

Всем тем, кто обещал за время карантина освоить парочку иностранных языков, сообщаем: еще не вечер. Тем более что для хорошего старта не обязательно ждать понедельника или особого случая. Можно просто написать в Директ – и начать.

LEO school – международная школа, основанная в 2016 году. Мы – образовательный центр, который специализируется на преподавании шести иностранных языков (английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, китайский) и русского как иностранного, а также межкультурной коммуникации.

Основная идея школы – ясность и минимализм, это читается как в лофт-интерьерах, так и в нашем подходе к преподаванию языков. Уроки и мероприятия основаны на практическом опыте межкультурной коммуникации, мы ориентируем своих студентов на изучение языков «в жизни». Наши основные ценности – высочайшее качество уроков, уникальная атмосфера и контакт со студентами, потребности которых мы отлично понимаем. Одна из изюминок школы – то, что по-английски называется «personal touch» – индивидуальность, основанная на пожеланиях нашей аудитории.

Преимущества обучения в LEO school:

– коммуникативная методика и чувство юмора, не мешающие серьезному обучению,

– общение с носителями языка,

– последовательная структура курсов, позволяющая начать обучение на необходимом уровне,

– культурные и творческие образовательные программы,

– тренировка всех видов речевой деятельности,

– новейшие учебные пособия,

– преподаватели с яркой индивидуальностью и превосходной квалификацией.

Подготовка к языковым экзаменам

Занятия по подготовке к экзаменам онлайн почти ничем не отличаются от «живых», поскольку ориентируются на те же цели. Наши преподаватели имеют высокую квалификацию (Светлана Юрьевна Богданова – профессор с многолетним опытом университетской работы, эксперт ЕГЭ, Наталия Медведева – сертифицированный преподаватель CELTA с опытом работы в международных компаниях). Отработанная и эффективная система подготовки – наша гарантия, поэтому подготовка к экзаменам – своего рода визитная карточка LEO school.

В школе обязательны:

– всесторонняя подготовка ко всем частям экзамена с вниманием к деталям,

– разработка собственной стратегии сдачи,

– пространство для общения между студентами и обмена опытом между собой,

– пробный экзамен (полная его имитация) для адаптации к условиям экзамена.

 

Наши преподаватели поддерживают студентов в том числе психологически, выступая наставниками, которые дают индивидуальные рекомендации. Мы разбираемся, из чего

состоит экзамен, как и когда лучше к нему готовиться, даже если на подготовку есть всего несколько месяцев.

Обучение для бизнеса

Курсы для профессионалов в LEO school созданы для того, чтобы научить сотрудников компаний уверенно работать и общаться на иностранных языках. Мы обучаем руководителей и менеджеров крупных компаний, сотрудников HoReCa, пилотов и авиадиспетчеров, работников нефтегазовых и ресурсодобывающих компаний, специалистов IT-сферы и многих других.

Стандартная интенсивность обучения подразумевает 8 занятий в месяц (2 раза в неделю по 80 минут). Для более интенсивной практики разговорной речи мы организуем встречи разговорного клуба с носителями языка. Входное тестирование и первый блок занятий (ориентирование) проводятся с целью максимально точно определить актуальный уровень, потребности и приоритеты студентов, после чего курс персонализируется в зависимости от потребностей работников, компании, отраслевой специфики, стиля общения. Студентам регулярно предоставляются результаты промежуточных тестирований, определяющих уровень прогресса в изучении языка. В открытом доступе регистры посещаемости с комментариями преподавателя. По окончании каждого блока обучения проводится итоговый экзамен с выдачей сертификатов школы.

ТОП-6. Наши популярные направления:

1. Базовые курсы иностранных языков

2. Интенсивы с носителями языка

3. Подготовка к IELTS и TOEFL

4. Подготовка к ЕГЭ и ОГЭ

5. Разговорный клуб

6. Академический английский

Одна из особенностей, фишек школы – мероприятия и уроки в рамках продвижения межкультурной коммуникации.

Школа зарекомендовала себя как уникальное пространство для языковых обменов и межкультурного общения. Мы уверены, что невозможно учить язык в отрыве от культуры, а потому создаем для наших студентов разнообразные возможности погружения в мир любимых языков. Разнообразные мероприятия позволяют нам вовлекать любых студентов – от совсем начинающих до впечатляюще продвинутых.

Мы организуем такие мероприятия, как:

– LEO-quiz: квиз на английском языке – Кинопросмотры – Литературные классы

– Творческие вечера – Тематические встречи и лекции на иностранных языках – Кулинарные мастер-классы.

Подробности о курсах в инстаграме: @irkleo

по телефону 8 (3952) 20-02-19

 или на сайте: https://leo-irk.ru/

Комментарии

Наши проекты