• Развлечения
  • Спецпроекты
  • Уикенд

На волю, в пампасы! Гид по активностям на свежем воздухе

Раз уже все путешествия заграницу отменились, самое время заняться увлекательным краеведением - и путешествовать по Байкалу и его окрестностям. Тем более, что удивительных мест у нас множество, да и вид активности можно выбрать любой. Во имя локального активного отдыха, собрали все самое интересное, чтобы вы не грустили этим летом.

Турагентство Sunmar

В связи с временным запретом на выезд из России, многие туроператоры поставили чартеры и в популярные и в неожиданные места нашей огромной страны: в этим сезоне из Москвы, помимо Сочи и Крыма, будут чартерные программы в Калининград, Хакасию и Бурятию. 

Из Иркутска увеличена частота рейсов в Сочи и Крым, а также есть прямые рейсы на тихоокеанское побережье России — Владивосток, Камчатка и Сахалин. Sunmar набирает группы в экскурсионные туры на Камчатку и Курильские острова, и напоминает, что искупаться в термальных источниках, увидеть в живой природе тюленей и китов, а также наслаждаться свежими морепродуктами можно не только за границей, но и в России!

Тем, кто заблаговременно приобрёл билеты на юг страны,  Sunmar предлагает огромный выбор эксклюзивных гостиниц, отсутствующих в свободной продаже, и которые можно забронировать только через туристические фирмы. Среди таких гостиниц многие работают по любимой семейными туристами системе «всё включено» и имеют не уступающую турецким отелям инфраструктуру и анимацию. 

 

Горького, 36Б, БЦ MAXIM, 5 этаж.
Тел.: (3952) 686-120

 

Мотопрогулки 

Для романтиков, вечных странников и творческих натур -- путешествия на мотоцикле по городу и его окрестностям до самой Листвянки. Такая прогулка - отличный повод для фотосессии или для романтического свидания. А еще можно просто развеяться и подарить себе, любимой, вечер в компании со старым городом и ветром в волосах. Маршрут прогулки можно составить индивидуально: организаторы проекта открыты для любых авантюрных и креативных предложений.

@motoprogulki.irkutsk

Территория Байкал.

«Съездим на Байкал сами, не будем никому платить!» – говорят Иркутяне и действуют по стандартной схеме «паром – турбаза – копченая рыбка». Для чего же нужен организатор путешествий?


Можно совсем немного сэкономить и поехать на Байкал самостоятельно. Но отдых без профессионального организатора не получится таким же ярким!
Душ на базе отдыха или баня прямо у прибоя? Поездка на коптящем Ольхонском пароме или беседа в компании друзей в кают-компании комфортного катера? Прогулка по камням маломорской бухты или водная прогулка вдоль Тажеранских скал, потрясающих воображение? Делайте выбор сами.

Мы – команда организаторов путешествий «Территория Байкал». Исследуем Великое Озеро всю жизнь, а туры проводим больше 10 лет. Мы знаем на Байкале все секретные места, умеем сделать путешествие максимально комфортным, интересным и безопасным. Все наши секреты мы собираем и храним только для Вас. Давайте путешествовать вместе, и мы с радостью ими поделимся!


Влюбляя в Байкал, делаем Вас счастливее!
Организация групповых и индивидуальных туров, корпоративов, тимбилдингов, свадеб.

Тел. ‎89021776806 — Иркутск, ‎89057643833 — Москва

 

 Рус-Тур
 

Трансферы и однодневные туры на вертолетах и бизнес-джетах, путешествия за рубежом, по России и на Байкале —  иркутская турфирма «Рус-Тур» предлагает большой выбор направлений для отдыха и делового туризма. 

Первоклассный прием туристов на Байкале и организация туров по России-например, на Алтай, в Белокуриху, Туву, на Камчатку и Сахалин — актуальная специализация компании в этом году. А также авторские туры по Иркутску и области. Менеджеры помогут устроить проживание в комфортабельных турбазах, дополнительные активности на отдыхе: дайвинг, горные лыжи, посещение труднодоступных бухт, рыбалку и многое другое. 

Компания также организует туры в Таиланд, Китай, Турцию, Европу и Америку; отдых на Черном море, на турбазах и курортах Краснодарского края.

Менеджеры агентства всегда готовы проконсультировать по всем услугам и подобрать индивидуальные маршруты для незабываемого отдыха. Возможны личные встречи с соблюдением новых правил безопасности. 

«Рус-Тур» — компания, которая имеет свой штат техники, работает только с проверенными и качественными поставщиками.

Подобрать свой идеальный отдых или организовать рабочую встречу можно на официальном сайте турфирмы: http://www.rustur-travel.ru/ и в инстаграме:  @rusturbaikal или лично по адресу: Иркутск, пер. Сударева д.3

Комментарии

Наши проекты