• Развлечения
  • Театр
Театр

Пандемия отдыхает

Поделиться:

Одни мероприятия отменяются, другие же проводятся вопреки всему. Мы узнали как прошли коронавирусные выходные в городе

На прошлой неделе, 17 октября открылась выставка забайкальского художника Игоря Елисеева. В экспозиции «Звезды пустыни» зрители увидят лучшие картины, созданные за последние пять лет. На эти полотна автора вдохновили поездки в ОАЭ, Саудовскую Аравию и Турцию, где Елисеев подолгу жил и работал. Выставка будет работать в галерее современного искусства LeArt до 17 ноября.

 

12+

В Edisson Bar состоялся концерт по плану. Коллектив Tatiana Alekseeva band в течение двух часов радовали гостей джазовыми композициями. Певица и пианистка Татьяна Алексеева собрала состав виртуозных музыкантов: Александр Сорвин (труба, вокал); Александр Дзюба (контрабас); Ян Горбачевский (саксофон); Николай Смаглиев (гитара); Тимофей Смаглиев (ударные). В выходные там же прошла грустная вечеринка, на которой гости слушали печальный плейлист и трогательные истории.

 

18+

Театр-мастерская «Театр Внутренней Практики» представил комедийный спектакль «Скамейка». Это история про встречу двоих случайных людей, каждый из которых по-своему одинок. Комедия, где видна и не видна личная драма каждого персонажа.

В субботу в том же театре состоялся музыкальный вечер «Посвящается любви». Артисты исполнили известные песни о любви и авторские стихи. Вечер был посвящен любви, которую «любимым людям дарим. В стихах и песнях чувства нежные свои только для вас на нашем вечере представим».

 
14+

Текст: Яна Колотеева

Ваш город
Иркутск?
Выберите проект: