• Развлечения
  • Кино и сериалы
  • News
Кино и сериалы

Появился полноценный трейлер нового фильма Marvel «Морбиус» — с Джаредом Лето и Джаредом Харрисом в главных ролях

Поделиться:

Киностудия Sоny Pictures показала полноценный трейлер нового фильма от Marvel «Морбиус» — истории об одном из самых загадочных антигероев вселенной. Главные роли в картине исполнили оскароносный актер и музыкант Джаред Лето, Мэтт Смит и Джаред Харрис — многократный номинант премий «Эмми» и «Золотой глобус» за роль профессора Легасова в мини-сериале «Чернобыль».

По сюжету, главный герой картины Майкл Морбиус страдает смертельным заболеванием крови. Пытаясь найти лекарство, он решается на отчаянный шаг — опасный эксперимент с кровью летучих мышей. То, что в начале кажется настоящим прорывом в лечении, рискует обернуться еще худшим наказанием, чем сама болезнь. Теперь, кроме жажды крови, Морбиус получает нечеловеческую силу, ловкость и даже способность к эхолокации.

В ролике показали много новых кадров и еще больше отсылок для фанатов комиксов и вселенной Marvel. К примеру, газета The Daily Bugle, в которой работал Питер Паркер, противники Человека-паука — Носорог и Черная Кошка. На экране также мелькает Майкл Китон, который уже выступал в роли отрицательного персонажа из киновселенной Marvel. А в конце ролика Морбиус пародирует Венома.

Ранее студия категорически отрицала пересечения с франшизами Marvel Studios, но похоже, их политика изменилась.

Режиссером нового фильма от Marvel и продюсеров «Венома» и франшизы «Человек-паук» выступил Даниель Эспиноса. Главные роли исполнили Джаред Лето («Бегущий по лезвию 2049», премия «Оскар» за «Даллаский клуб покупателей»), Мэтт Смит («Доктор Кто», «Корона»), Адриа Архона («Настоящий детектив»), Джаред Харрис («Чернобыль») и Тайриз Гибсон («Форсаж»). Премьера «Морбиуса» состоится 30 июля 2020 года.

Ваш город
Иркутск?
Выберите проект: