• Город
  • Общество

Выйдут все

Успешные карьеристы, самодостаточные одиночки, стильные холостяки — собрали самых завидных женихов и невест этого года с твёрдым намерением устроить их счастливую семейную жизнь. Планы у нас, как и герои проекта, весьма серьезные.

  • Анника Медведева

    Возраст 30
    Руководитель магазина украшений Trendsetter
     

    Я никогда не мечтала о свадьбе, не ждала волшебного дня с белым платьем. В первую очередь важен человек рядом, а не печать в паспорте. В отношениях нужно уметь говорить, выстроить диалог. Я говорить не умею, поэтому в моем случае — уметь вытащить меня на разговор

     

    Платье, манжеты Femme Fatale
    Серьги, кольцо Trendsetter
     
  • Андрей Матвеев

    41 год
    Руководитель Архитектурной студии Matveev.DESIGN
     

     Я все еще не в браке, потому что, наверное, просто пока не встретил своего человека, или×потому, что я все время либо работаю, либо путешествую. На мой взгляд, секрет идеальных отношений — в умении разговаривать. Причем не просто говорить слова, а выстраивать диалог, в котором собеседники слышат друг друга. Я считаю, что любое событие можно развернуть так, чтоб окрасить его положительными красками либо вынести из него пользу. А еще я всегда стараюсь понять другого человека, не навязывать своего мнения, а разобраться с видением другого.

     

    Куртка, пиджак Kerimoff
    Браслеты, кольца, кулон Trendsetter
  • Екатерина Семенова

    29 лет
    Руководитель салона красоты LUCH
     

    Вижу рядом с собой человека умного, щедрого, с развитым чувством юмора. Без этого никак, иначе будет скучно. Он должен уметь брать на себя ответственность и быть сильным духом. Негативные качества, с которыми я не смогу смириться, это грубость и хамство, причем не только по отношению ко мне, но и к другим людям.

     

    Платье, воротничок Femme Fatale
    Кулон Trendsetter
     
    Макияж и укладка салон красоты LUCH
     
  • Михаил Шурыгин

    30 лет
    Директор агентства интернет-маркетинга «Диалог» 
     

    В прошлом году я развелся — и теперь снова оказался в мире холостяков. Как в анкете на сайте знакомств: целеустремлённый, ответственный и коммуникабельный, обожаю свою работу. Мечтаю о том, что моя девушка будет хозяйственной, доброй и желательно с голубыми глазами. И еще очень важно, чтобы она любила детей, ведь у меня их двое.

     

    Дубленка Kerimoff
    Кулон, кольца Trendsetter
  • Юнона Коцкая

    31 год
    Заместитель генерального директора ТМ Vnails 
     

    Очень важно, какой человек находится рядом с тобой, чтобы вместе было легко и приятно создавать что-то, развиваться и расти. Я ценю чувство юмора и умение получать удовольствие от жизни, любовь к путешествиям и легкий авантюризм, страсть к своей работе, современный взгляд на быт.

     

    Платье, воротничок Femme Fatale
    Кулон, цепочка, бусы Trendsetter
     

     

  • Павел Крот

    32 года
    Ведущий мероприятий
     

    Осознанный выбор спутника жизни требует времени и опыта. За свои годы я много гулял и неоднократно пробовал создать отношения. И сейчас точно понимаю, чего хочу, а чего нет. И готов к изменению своего привычного образа жизни и к ответственности за других. Но я точно не хочу делать семью ради самого факта. Специально никого не ищу, уверен, что женщину встречу абсолютно случайно, возможно даже незаметно для самого себя. В моем понимании семейное счастье — это схожие взгляды на жизнь. Если вы смотрите в разные стороны, что-то серьезное вряд ли получится, вас может объединять внешняя увлеченность, какие-то интимные подробности — и все. Но рано или поздно придётся разговаривать и строить планы.

     

    Пальто Kerimoff
    Кулон, цепочка, кольца Trendsetter
Стиль: Полина Сердобольская
Фото: Михаил Охоцкий
 
Благодарим за помощь в организации съемок «Органный зал Иркутской областной филармонии»
Комментарии

Наши проекты