• Город
  • Общество
Общество

Best Dressed в Иркутске

Полгода без кинотеатров и без ярких премьер, почти год без нормальной социализации, стильный лук выгуливать можно разве что в поликлинике, треники — друг человека. В общем, вы понимаете контекст премии Best Dressed в этом году.
Какой год — такое и кино.

Фото и постпродакшн: Михаил Охоцкий 

Анастасия Скиба
издатель Ирк.Собака.ru


Люблю подбирать ежедневные аутфиты, это страшно поднимает настроение. Одежды много не бывает. Я законченный шопоголик. Мое ДНК бренда постоянно мутирует.

 

Водолазка, леггинсы, ботинки Gate21
Серьги, каффы, браслеты, кольца Trendsetter
Кроссовер CheryExeed (ДЦ «Chery Иркутск»)


*Терминатор. Генезис

Роман Бучек
актер, шоумен


Мой образ зависит от планов на день. Если какие-то важные дела — более строгая одежда. Если обычный день — чистое.
Если жена не видит — все подряд. Самые любимые аксессуары — ботинки dr.martens и часы.

 

Кристина Бучек
смм-менеджер


Я никогда не подбираю никаких капсул. Это слишком скучно и просто. Чаще всего покупаю вещь, от которой торкает. Видишь — и уже понимаешь, что без неё не уйдёшь. Главное — ощущение в одежде. Когда надел любимую джинсовку — и чувствуешь себя в ней самым крутым!

 

Шапки, худи, жилет Gate21
Серьги, каффы, кольца, часы Trendsetter
Кроссовер Chery Tiggo 4 (ДЦ «Chery Иркутск»)

 


*Назад в будущее.

Алена Гажонова
создатель бренда Gate21

 


Стиль для меня не только умение красиво одеваться и быть в тренде, это что-то большее, чем просто одежда: это образ
жизни человека, его мировоззрение, манера держаться в обществе! Я выбираю собственное выражение в одежде, ведь это мой стиль и моя уникальность, и этот формат я несу в своём любимом деле.

 

Пуховик, боди, лосины, юбка-баска Gate21
Каффы, браслеты, кольца Trendsetter

 

 

*Безумный Макс. Дорога ярости

Александра Буркало
фешн-стилист, директор по маркетингу Mersedes-Benz и Porshe

 


Поскольку стиль — моя профессия, я подхожу к этому вопросу очень тщательно. Мой лук — это мое настроение. Если у меня важная встреча, то образ я подбираю под задачу и то впечатление, которое хочу произвести. Быть стильной — это быть собой и быть индивидуальной. Следовать тенденциям — значит идти в ногу со временем, но слепое доверие к трендам уничтожает уникальность.


Платье Gate21
Каффы, браслеты, кольца Trendsetter

 

*Звездные войны

Татьяна Курохтина
создатель студии текстильного дизайна Tata Home

 


Быть стильным — это когда внутреннее отражается во внешнем. Быть стильным — это вести невербальный диалог с миром, окружающими. Свой стиль — это индивидуальность, самоидентификация, это своя философия жизни. Когда вижу на улице стильно одетого человека, это прям удовольствие.

 

Комбинезон Gate21
Каффы, кольца Trendsetter


*Убить Билла

Полина Сердобольская
стилист Ирк.Собака.ru

 

Чисто рациональный гардероб — это скучно. Люблю модные вещи, совершаю импульсивные покупки, и у меня есть вещи, которые я надевала всего пару раз. В образах иногда хочется женственности, иногда — брутальности и маскулинности. А еще очень ценю удобство. Времена, когда приходилось терпеть дискомфорт в одежде ради красоты, давно прошли.


Топ, леггинсы,кардиган, сумка, ботинки Gate21
Каффы, серьги, кольца Trendsetter

 

*Пятый элемент

Ольга Чуфистова
Основатель бренда FEMME FATALE, светская леди



Идеальный повседневный гардероб для меня — это конечно же платье. Оно является не просто частью гардероба, но и×символом, который олицетворяет женщину, женскую природу, сущность. Это внутреннее ощущение, такой своего рода элемент, который концентрирует силу внутри. Одежда×очень тонко транслирует в мир внутреннее состояние, поэтому носить ее нужно с глубоким пониманием того, как×она влияет на жизнь и какие чудеса может творить.

 

Платье Gate21
Моносерьга, кольцо, браслеты Trendsetter

 

*Город грехов

Дарья Исакова
соучредитель и генеральный директор Cake Home, Pizza Home, Teplitca

 


Гардероб всегда подбираю исключительно под настроение. В нем есть все, начиная от инфантильных джинс вперемешку со строгими жакетами и заканчивая платьями настоящей леди. Крайне редко покупаю что-то в магазинах, обычно все через интернет — не хочется быть похожей на большинство, хочется подчеркивать оригинальность своей натуры. То, что мы надеваем, — наша первая оболочка. Никогда не любила выражение «встречают по одёжке», но я просто не понимала его смысл. Встречают нас по нашему настрою, нашей энергетике, которую мы несём в люди.


Костюм, берет Gate21
Бусы, кольца Trendsetter


*Блондинка а законе. Мюзикл

Денис Брезгин
коммерческий директор «Полипластик Сибирь»

 


Гардероб подбираю исключительно по своим ощущениям. При этом понимаю, что на ощущения конечно же оказывают влияние и мода, и тренды— хочешь ты этого или нет. Одна из особенностей подбора моего гардероба — это обязательно только покупки вживую. Выбор одежды в тот или иной день зависит от планов на день, погоды и настроения. Обычно надеть то, что действительно хочется самому, получается только в выходные дни, в остальное время все равно есть дресс-код.


Кроссовер Chery Tiggo 7 PRO (ДЦ «Chery Иркутск»)

*Бердмен

*стильно одетый 

Материал из номера:
Декабрь 2020 /Январь 2021

Комментарии (0)

Авторизуйтесь

чтобы оставить комментарий.

Ваш город
Иркутск?
Выберите проект: