• Красота
  • Красота

Как яичко

Для обновления женщинам нужен оазис. Своя территория, где они могут выпить чашку хорошего чая, выдохнуть и исполнить классические ритуалы красоты. "Фабер_Ж" - капсула счастья в сердце города.

Всем, кто живет или работает в центре, знакомо нежелание выходить на улицу в час пик. Хочется провести это время в уютном пространстве, а заодно посвятить его заботе о себе. Новый салон — место, в котором как женщины, так и мужчины найдут первоклассный сервис, профессиональных мастеров бьюти-индустрии, а главное — тепло и принятие.
Формат «Фабер_ж» предполагает «все и сразу»: парковка в центре, спокойная атмосфера без суеты, зонирование мужского и женского залов и полный арсенал необходимых бьюти-процедур. Для мужчин и женщин есть услуги маникюрного и педикюрного мастеров. Смарт-педикюр позволяет максимально быстро удалить с пяток огрубевшую кожу, а более сложные проблемы поможет решить квалифицированный мастер.

Стилисты-парикмахеры выполняют все виды стрижек и окрашивания на брендах Wella и Londa. К наступлению весны те, кто заметил, что волосы утратили блеск и энергию, по достоинству оценят уходовую спа-процедуру «Абсолютное счастье для волос». А мужчин примет мастер-барбер, выполняющий мужские стрижки и оформление бороды и усов.
В салоне «Фабер_ж» вы можете сделать макияж и выбрать мужскую и женскую косметику для домашнего ухода.
Пристальное внимание к мелочам и стандартам оказания услуг — важная черта основателей салона. Все мастера «Фабер_ж» имеют образование в своем направлении, также проходят повышения квалификации и регулярно — медицинский осмотр, а для инструментов оборудовано в салоне специальное помещение.

Фото: Александр Зыков

Комментарии

Наши проекты