Будь счастлив: гастро-открытия недели

Город вкусной еды и заведений не может обойтись новинок. На повестке дня нашумевшая пиццерия BeeHappy , которая готовит ту самую метровую пиццу. 

 

Пчелки потрудились и оперативно открыли ресторан на Партизанской, 28, практически сразу после снятия ограничений. Торжественное открытие состоялось 15 августа. Селебрити и блогеры с семьями  и друзьями первыми отведали лакомые кусочки, после чего взялись за ножи. В хорошем смысле. Гости приняли участие в мастер-классах, розыгрышах. А шеф-повар в честь открытия предстал с легендарной метровой пиццей вместо торта. Праздник завершился танцами под звуки гармони. А что? Пусть кухня и не русская, зато застолья в нашем стиле.

 

Для любителей эстетики и питерского духа свои двери распахнул @humble.socialclub Современный клуб-бар впервые засветился в инстаграме Алены Малышевой и Леры Трошиной. Концепция бара - лаконичность, модерн, гедонизм. Ничего лишнего, только наслаждение общением и вкусными коктейлями. И вовсе не обязательно заезжать в Humble без автомобиля. Алена поделилась в историях безалкогольным коктейлем, который придумали бармены: персик, ревень, тоник. Деликатная авторская кухня представлена в скромном меню, которое обновляется каждую неделю.

 

Текст: Яна Колотеева

SOBAKA IRK,
Комментарии

Наши проекты