• Бары и рестораны
  • Новости

Достопримечательность

Новому сезону — новые вкусы. Ресторан «Авантаж» обновил меню — и по форме, и по содержанию. О том, что нужно есть и пить этой осенью, рассказала менеджер заведения Анна Демакова.

Мы стерли всё, что было до этого, и создали меню заново. Оформление заслуживает отдельного внимания. Теперь меню стремится стать глянцевым журналом, на каждой странице представлено отдельное блюдо, его сопровождает интересная статья, ну и невозможно было обойтись без аппетитных фотографий.
Сами блюда оформлены достаточно просто, лаконично, но при этом компоновка самих продуктов великолепна. Мы ушли в технологию вкуса, в детали — и каждый ингредиент сочетается с другими, а вместе они прекрасно оттеняют друг друга. Изысканность в простоте и качестве продуктов - это факт. 

Блюда сибирской кухни занимают важное место в нашем меню. Их традиционно достаточно много, особенно горячих основных блюд. В нашем ресторане часто бывают гости из разных регионов России и других стран. Мы помогаем им познать Байкал и тайгу на вкус.
Из того, что любят все гости — как местные, так и путешественники, — в меню есть сагудай,  строганина, уха из сибирской рыбы, котлеты из щуки. Рыбный мир нашего озера и Ангары представлен максимально широко. Помимо этого, мы используем в приготовлении блюд сыры из местных сыроварен, закупаем мясо — также у локальных фермеров.

Фаворит тех, кто ищет тепла этой осенью, — авторские чаи из местных трав с брусникой и медом. Это однозначно маст-хэв. А к чаю в нашем меню представлен целый раздел десертов. Наш кондитер готовит торты из натуральных продуктов, никаких полумер. И именно это качество
вкуса высоко ценят наши гости.

ул. Байкальская, 279
259-460
@avantage_restoran

Комментарии

Наши проекты