18+
  • Бары и рестораны
  • Спецпроекты
  • Что Где Есть

Что нужно знать о премии «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В ИРКУТСКЕ 2021»

Подписаться:

Поделиться:

Пусть появляются новые места и имена! Пока кто-то считает гвозди в крышке гроба ресторанного бизнеса в Иркутске, другие открывают крутые места, улучшают сервис и предлагают что-то классное. Да здравствуют кафе, бары и рестораны, прекрасные и разные! Мы создали премию «Что где есть в Иркутске», чтобы сделать ресторанную индустрию ближе к людям: победителей выбирают в первую очередь гости общепита. И обычно их самый веский голос в поддержку заведения: не лайк в Инстаграме, а оплаченный счет и бронь столика на вечер.

КАК БУДЕТ ПРОХОДИТЬ ПРЕМИЯ «ЧТО ГДЕ ЕСТЬ В ИРКУТСКЕ» ?

На сайте best-restaurant.sobaka.ru будет опубликован список номинантов — заведения, люди и блюда. 01 февраля 2022 года стартует открытое онлайн-голосование, которое продлится до 01 марта 2022 года. По итогам голосования будут сформированы тройки финалистов в каждой номинации. На последнем этапе фуди — активные завсегдатаи ресторанов, эксперты и публичные персоны — закрытым голосованием выберут победителей, чьи имена будут объявлены на церемонии.

КТО ТАКИЕ ФУДИ, И ПОЧЕМУ ОНИ РЕШАЮТ?

Фуди —частые гости ресторанов, люди с опытом работы в индустрии, гурманы и эстеты, они прекрасно ориентируются в ресторанной жизни города, любят еду и разбираются в ней.

 

КАКИЕ СУЩЕСТВУЮТ НОМИНАЦИИ?

ПРОЕКТЫ:

«Лучшее новое заведение за 2021 год»
«Лучший ресторан на каждый день»
«Лучший интерьер за 2021 год»
«Лучшая доставка»
«Лучшая ресторанная терраса»
«Лучшее аутентичное заведение»
«Лучшее эклектичное меню»
«Лучший кейтеринг»
«Лучший бар»
«Лучший загородный ресторан»

 

ЛЮДИ:

«Лучший шеф-повар»
«Лучший ресторатор»
«Лучшая ресторанная команда»
«Лучший Сомелье»
«Лучший бариста»
«Лучший официант»

 

БЛЮДА И НАПИТКИ:

«Лучшая бууза»
«Лучший Фо-бо»
«Лучшее веганское меню»
«Лучший завтрак»
«Лучшее сибирское блюдо»
«Лучшее мясо»
«Лучший десерт»

 

КАК СТАТЬ НОМИНАНТОМ ПРЕМИИ?

Достаточно отправить заявку об участии на почту irk.sobaka@mail.ru:

1. Номинация
2. Название заведения / блюда / Фамилия Имя номинанта ( для «Лучший шеф-повар», «Лучший сомелье», «Лучший ресторатор», «Лучший бариста», «Лучший официант»)
3. Фото
4. Краткое описание
5. Ссылка на соц.сети ( пример: https://www.instagram.com/irk.sobaka.ru/)
6. В теме письма: #ЧтоГдеЕстьвИркутске

 

КАК ПРОХОДИТ ОНЛАЙН-ГОЛОСОВАНИЕ?

Голосовать можно каждые сутки один раз за одного кандидата в каждой номинации. Еженедельно техническая служба издательского дома будет проверять результаты — накрученные голоса, увеличенные автоматически или коммерческими способами, будут сниматься.

 

ЧТО БУДЕТ В ФИНАЛЕ?

Состоится церемония награждения победителей!

Будет крупный ивент с интересным шоу, общением и эмоциями.

18+

Материал из номера:
Декабрь 2021 /Январь 2022

Комментарии (0)

Купить журнал: