• Бары и рестораны
  • Спецпроекты
  • Что Где Есть

Больше вкуса

Новый ресторан японской кухни уже полюбился ценителям необычных вкусов. Знаменитый японский котик манеки-неко приносит не только удачу, но и уникальные роллы без риса в наш город. Светлана Виноградова, генеральный директор ресторана «Манеки-неко», рассказала о блюдах, способных удивить каждого гурмана.

Почему роллы без риса?
Это диетическая вариация популярного японского блюда, то есть наш ролл – это щедрый кусок рыбы. Ничего лишнего, только вкусная и полезная начинка. Кроме таких роллов в «Манеки-неко» есть и другие блюда для правильного питания. Мы выступаем за еду без пищевого мусора, легкую, насыщенную микроэлементами, простую. Кстати, есть и карта калорийности блюд, все заранее можно рассчитать специально для себя.


Какая еще кухня представлена в ресторане?
В меню есть европейская классика. Например, разные стейки из мяса и рыбы, лангустины-гриль.

Что порекомендуете на аперитив?
У нас есть салаты с мясом, морепродуктами, поке с рыбой и оригинальными заправками вроде ароматного орехового соуса, классический «Том Ям», сливочный суп с треской. Все найдут блюдо по вкусу.
Как, кроме роллов, представлена Азия?
Лапшой-вок, приготовленной по традиционным и авторским рецептам. Например, есть черная лапша с лангустинами, очень необычно. Большие порции – тоже азиатская традиция. Множество морепродуктов, в том числе морская тарелка с мидиями, кальмарами, креветками. На десерт – кокосовый моти с пюре из спелого манго.

Чем порадует летнее меню?
Среди сезонных новинок салат с грушей и сыром дорблю, салат с креветками, стеклянной лапшой под соусом яки маракуйя, green mood (зеленое настроение) из спелого авокадо, слайсов огурца, брокколи, нута, микса зелени с цитрусовым дрессингом.

«Манеки-неко» – это новый способ наслаждения пищей.

Карла Маркса, 26
manekineko.su
@manekineko.irk
(950) 129-1049

Комментарии

Наши проекты