• Бары и рестораны
  • Спецпроекты
  • Что Где Есть

Поцелуй на набережной

Рестобар «Кисс» уже несколько лет становится эпицентром летних сейшенов. К этому располагают все: живописные пейзажи Ангары, локализация на улице вечерних променадов, просторная летняя веранда.

Это, пожалуй, одна из немногих локаций города, где можно найти спасение от утомительного солнцепека. Она оборудована уютными креслами, большими зонтами, летним баром. Но главное преимущество – прохлада реки, благодаря которой даже при тридцатиградусной жаре гостям будет комфортно, и в разгар дня, и на закате. Кстати, они здесь завораживают.
Поэтому многие гости устраивают праздники на летней веранде рестобара. Большая вместимость, до 250 человек, позволяет организовать торжество на широкую ногу, а праздничные фото разнообразить стильной фотозоной, которая уже ждет вспышек фотокамер.

Основной зал также продолжит работу в течение летнего сезона и будет открыт для ежедневных посещений и мероприятий. А каждую пятницу и субботу в зале, как и прежде, можно подвигаться под диджейские сеты после вкусного ужина.
Летнее меню предстанет разнообразием блюд, приготовленных на мангале. Их дополнят нотки азиатской, европейской кухни, легкие сезонные новинки и освежающая барная карта. Это будет абсолютно новое и неповторимое меню, которое обязательно стоит оценить этим летом.

ул. Верхняя Набережная, 145/17а
kiss.arm-irk.ru
@kiss_restobar
(3952) 488-800
Комментарии

Наши проекты