• Бары и рестораны
  • Спецпроекты
  • Что Где Есть

Лаунж-отдых с Don Otello

Многие заведения города развернули свои летние веранды для посетителей. Освежающее меню, цветочный дизайн — маст хэв такого формата. Но «Дон Отелло» всегда выходит за рамки стандартов.


В этом году веранда кафе-киноклуба оборудована ротанговой мебелью. Уютные кресла и диваны погрузят гостей в атмосферу летнего отдыха, а гибкие окна заботливо защитят от непогоды. Можно будет в комфорте наблюдать за дождем и наслаждаться обновленным меню. Летом в «Дон Отелло» бармены и повара подготовили легкое и освежающее предложение. Здесь можно поболтать за чашечкой холодного чая или кофе, отметить вечер сочными коктейлями, пообедать ризотто с семгой или сигом на гриле. В качестве перекуса рекомендуем выбрать поке с лососем или тунцом — супер-хит сезонного меню. Также гурманов наверняка удивит необычный салат с ростбифом и свежим персиком. Блюда основного меню тоже будут доступны гостям веранды.

Шумные вечеринки — это не про «Дон Отелло». Здесь любят спокойный атмосферный отдых в кругу самых близких.
Летняя веранда «Дон Отелло» находится там же, где и основной зал, в историческом месте города. После ужина вы сможете посмотреть кино или прогуляться по колоритным центральным улочкам.

К тому же «Дон Отелло» с радостью станет гостеприимной локацией вашего мероприятия.

Грязнова, 1,
(3952) 550-454
donotello.ru
Комментарии

Наши проекты