• Бары и рестораны
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Горячие штучки

Подписаться:

Поделиться:

Настроение создают детали — вкусный ужин, хороший фильм, красивое пространство и приятный человек рядом. Соединить все вместе получится в киноклубе «Дон Отелло».

К сезону дружеских и семейных ужинов киноклуб запустил новое основное меню, в котором остались хиты и популярные блюда, а также появились новинки — сытные и горячие. Например, пицца с пармской ветчиной, пицца «том ям», стейк из телячьей вырезки.
К концу декабря «Дон Отелло» представит сезонное меню для новогодних каникул. На праздниках можем баловать себя стейком из тунца, салатом с жареным сыром и другими блюдами, неизменно вкусными и приготовленными с любовью.
В начале декабря в киноклубе обновился бизнес-ланч.
Блюда в нем теперь более теплые и плотные — сообразно требованиям сезона. Будем согреваться при помощи супа с копченым лососем и кальмаром, мясной лазаньи и создавать праздничное настроение (ведь нет необходимости стройнеть к корпоративу!) с пирожным «Наполеон».

В десертах появился шоколадный фондан и вернулся любимый многими яблочный штрудель. Ассортимент тортов постоянно дополняется — каждый сладкоежка найдет себе что-то по душе.
Для тех, кто даже в праздники заботится о своем иммунитете и о фигуре, команда киноклуба рекомендует смузи «Стройный сельдерей» и фирменный лимонад на брусничном морсе.

Если вы по каким-то причинам остались дома, это не повод ограничивать себя в хорошем питании. Теперь можно заказать любимое блюдо с доставкой в офис или домой через приложение Яндекс.Еда.
Большую корпоративную вечеринку в «Дон Отелло» из‑за новых правил устроить вряд ли получится, но вот для небольшой и душевной компании место найдется. Сейчас киноклуб проводит только показы фильмов для компаний при посадке с заполняемостью не более половины зала.

 

 

 

ООО "ФудМастер", г. Иркутск, ул. Байкальская, 107, ИНН 3811097912, ОГРН 1063811019051

Материал из номера:
Декабрь 2020 /Январь 2021
Ваш город
Иркутск?
Выберите проект: