• Бары и рестораны
  • Что Где Есть
Что Где Есть

Утро начинается в 7:59

Подписаться:

Поделиться:

Кафе «7:59» открылось летом этого года и сразу принялось ломать стереотипы о первом приеме пищи. Завтрак может случиться в любое время дня! А еще каждый гость может сам собрать свое комбо-блюдо. Утро здесь длится весь день и завершается бокалом безалкогольного вина.

Мы традиционно открываем двери в 7:59. Но у нас бывают гости, которые делают заказ с вечера, чтобы повар приготовил завтрак, к примеру,к 7:30. Можно заказать доставку в любой район города. В этом проблем нет. Почти все блюда холодные, а кашу легко подогреть, не испортив вкус.
 

КОНСТАНТИН ТОРГУН
управляющий и шеф-повар проекта «7:59»Завтраки и кофе

Меня часто просят посоветовать что-то из меню. Но ни за одно блюдо мне не стыдно. К созданию каждого блюда подхожу со всей душой. Например, я перепробовал множество рецептов, перед тем как появилась идеальная версия нашего нового томатного супа с морепродуктами.
Лично мое идеальное утро в кафе — брускетта с ростбифом (который мы коптим сами), яичница с жареными томатами, конфитюром и сыром маасдам.

У нас нет специального детского меню, но маленькие гости любят наши сырники, покет с «Нутеллой» и мороженым, и частенько наблюдаем, как родители отмечают нас в инстаграм с фразой: «Смотрите, мой ребенок съел всю кашу!»

Наши гости также часто заказывают брускетту с форелью, с томатами или гуакамоле. Много свежего лосося на хрустящем хлебе — одной брускеттой можно наесться. Это самая востребованная позиция. Круассаны — тоже хит. Мы делаем их с разными
начинками — сладкими и нет

Моя формула вкусного блюда — простые и свежие продукты. Над каждым блюдом мы работаем, чтобы сделать его интересным. Например, в эспрессо-тонике джин заменили на кофе.
Есть интересная позиция — покет. Все его путают с поке. Но это сэндвич, который имеет круглую форму. Снаружи горячий, а внутри — холодный. Его можно подавать даже с мороженым. Для этого используется специальный гриль.
К осени в меню появились авторские чаи: брусничный, манго-маракуйя, мята-ромашка, который мы часто пьем в конце смены. Сейчас из новинок — томатный суп с морепродуктами, боулы и котлетки из семги. Эти блюда подходят для ужинов. Также гости могут побаловать себя безалкогольным биодинамическим вином без нарушений закона, если вдруг вы за рулем

Для постоянных гостей у нас есть карта лояльности. Она функционирует по QR-коду. Можно зарегистрироваться через смартфон и копить баллы, которыми потом рассчитываться. Количество баллов растет от 5 до 25%, в зависимости от частоты посещений. А еще если вы возьмете напиток в свой стакан, то получите скидку 10%*.
В скором будущем мы надеемся открыть еще одно кафе в центре города. Следите за новостями.

ул. Депутатская, 63
757 - 767

@7.59.cafe

 

Подробности у официантов или по тел. 757-767.
ИП Шевченко Максим Николаевич, ОГРНИП 304381112700049, ИНН 381103550705
Материал из номера:
Декабрь 2020 /Январь 2021
Ваш город
Иркутск?
Выберите проект: