Врачебная тайна: какие процедуры выбирают для себя ведущие косметологи Крыма?

Косметологи открыли перед нами все карты: какие процедуры они проходят сами и считают максимально эффективными. Вот любимые методики врачей — берите на заметку!

  • Татьяна Ким, управляющая My Clinic в Ялте

Татьяна Ким, управляющая My Clinic в Ялте, добивается идеального цвета лица с помощью процедуры Hydrafacial.

Первое, с чего я всегда советую начинать любой уход за кожей, это хорошее атравматичное очищение. Для этого наши косметологи используют аппарат Hydrafacial. Процедура на этом аппарате подходит для любого типа кожи, не имеет возрастных ограничений и гарантирует мгновенный результат. Она способствует глубокому очищению кожи и ее увлажнению за счет насадок, которые вакуумом вытягивают любые загрязнения и одновременно подают сыворотку, подобранную косметологом по типу кожи. Мы советуем ее регулярно делать также и в летний сезон. Hydrafacial хорошо снимет верхний ороговевший слой и будет способствовать ровному загару. Я сама делала ее буквально в июне и повторяю процедуру постоянно.

Вторая популярная сезонная процедура — это безинъекционная мезотерапия и биоревитализация, делается препаратом Dermadrop. Это единственная технология, которая позволяет вводить гиалуроновую кислоту и активные компоненты в глубокие слои кожи без инъекций за счет высокого давления кислорода и сверхмелкого размера капель эмульсии. Подходит для любого типа кожи, не имеет противопоказаний, возрастных ограничений, не требует периода реабилитации и гарантирует мгновенный и длительный результат без боли. Результат — ровный цвет лица, сокращение морщин, увлажнение и повышение упругости кожи.

Из сезонных процедур, которые я делаю, — лазерное омоложение на аппарате EpiLab. Способствует выработке коллагена и эластина. Процедуру можно делать летом, так как она не травмирует кожу.

Из года в год фаворитом становится безоперационная липосакция, в основе которой инновационная технология криолиполиза на аппарате Zeltiq — расщепление жировых клеток холодом. Она не требует анестезии, исключает повреждения кожи, и сразу по окончании сеанса можно без помех вернуться к обычным делам. Во время процедуры можно читать, смотреть телевизор, работать на ноутбуке, спать или даже есть.

  • Лиза Тикунова, врач-косметолог и владелица клиники «Доктор Лиза Тикунова»

Лиза Тикунова, врач-косметолог и владелица клиники «Доктор Лиза Тикунова», делает ботулинотерапию как женщинам, так и мужчинам.

Буквально месяц назад сделала ботулинотерапию лица. Она устраняет морщины межбровья, лба, шеи, а также приподнимает брови и делает лицо уже. Провожу ее регулярно, «для профилактики».

На лето обязательна шлифовка кожи, чтобы подготовиться к загару, хотим мы его или нет. Добавляем сюда биоревитализацию (инъекционную или безинъекционную) и плазмотерапию. На солнце все наши проблемы с внешностью лишь обостряются, а с помощью этих процедур внедрения гиалуроновой кислоты можно добиться увлажнения, эластичности и регенерации кожи. Биоревитализации также под силу борьба с куперозом или пигментацией. Это процедура омоложения и оздоровления. Плазмотерапия состоит во введении внутрь кожи препарата, который создается на глазах у клиента из его собственной, специально подготовленной плазмы крови. Результат — улучшение качества кожи, разглаживание морщин, уменьшение проявления акне.

Модная в этом сезоне процедура — височный лифтинг — позволяет сделать глаза немного раскосыми как у Беллы Хадид. Это процедура, позволяющая в значительной степени избавиться от проявлений старения в области глаз, а также улучшить форму бровей.

  • Мария Манжула, косметолог, руководитель крымской дистрибьюторской компании Estetica LaRusse

Мария Манжула, косметолог, руководитель крымской дистрибьюторской компании Estetica LaRusse, всегда начинает уход с качественной чистки лица.

Это необходимая процедура — как лечение у стоматолога или стрижка. Чистку можно выбирать любую — механическую, ультразвуковую или аппаратную, зависит от предпочтения пациента.

Для меня процедура номер один после чистки — инъекции ботулотоксина. Для борьбы с последствиями активных эмоций, морщинами, и для коррекции овала лица это лучшая процедура. Номер два — нитевой лифтинг. Проверено на себе. Однако я не ставила перед собой цель суперомолодиться, а скорее, отсрочить естественный процесс старения.

Важно, чтобы любая процедура была вам нужна, чтобы в результате были правильно соблюдены пропорции лица. Бывает, девушка приходит к косметологу и просит «сделать губы», но не видит, что у нее с возрастом уменьшается подбородок или же генетически он всегда был непропорционально маленьким. В таком случае увеличение губ не улучшит внешний вид пациента. У каждого должен быть свой рецепт молодого и красивого лица.

 

Текст: Юлия Бучина
Фото: архивы пресс-служб

Yulia_Po ,
Комментарии

Наши проекты