• Бары и рестораны
  • Что Где Есть

5 ресторанов Крыма, где можно провести удачные бизнес-встречи

Деловые люди требовательны во всем: если кухня - то лучшая, если вид - то на Симферополь с высоты птичьего полета, на севастопольские закаты у моря или старые евпаторийские улочки с их колоритом.

«Айвазовский»

Модное и доступное кафе с системой truecost — платишь за вход, обедаешь по себестоимости и ни в чем себе не отказываешь.


Катрин Хаванова

Фотограф

Когда поездки в другой город становятся обычным делом в твоем расписании, хочется найти максимально удобное место для работы. Я фотограф, и кроме камеры со мной всегда ноутбук, поэтому хорошо, когда под рукой оказывается вкусный кофе и еда, чтобы не разрядиться раньше времени. Формат «Айвазовского» — для таких как я, кто часами сидит за работой и легко может осилить завтрак, обед и несколько напитков, не выходя из кафе. Здесь ты платишь за вход, а все блюда — по себестоимости. Это как импровизированный офис с приятной атмосферой. Расслабиться в компании друзей вечером тоже можно — в кафе, помимо прочего, отличные коктейли.

Симферополь, ул. Турецкая, 30

Simfero

Респектабельный ресторан с альманахом блюд и панорамным видом на Симферополь


Оксана Аронова

Вице-мисисс Россия Мира — 2018, миссис-фитнесс Россия Мира — 2018

Для меня это один из лучших ресторанов Крыма. Место, куда я хожу каждые выходные. Там шикарная атмосфера, где можно проводить деловые встречи, праздники и просто вкусно поужинать вечером. Я гурман, для меня кухня играет огромную роль, но здесь нравится буквально все — начиная от муссовых десертов и выпечки, заканчивая диетическими блюдами, которые я спокойно могу заказать после тренировки без вреда фигуре. Даже банальная окрошка в руках шеф-поваров Simfero становится откровением. И все же одна из главных фишек ресторана, на мой взгляд, это широкая палитра морепродуктов. Крабы, омары,устрицы, мидии — с этого я советую начать знакомство с меню. К тому же рыбную тарелку здесь подают очень эффектно — обязательно захочется вернуться!

Симферополь, ул. Екатерининская, 28

«Модерн»

Место для деловых встреч, куда можно смело позвать партнера, не зная его вкусовых предпочтений


Максим Катаев

Генеральный директор компании «Крымские морепродукты»

Деловые встречи в Евпатории я почти всегда провожу в «Модерне». Это просторный ресторан с тремя залами — в каждом свой интерьер и свое меню с огромным выбором блюд: от классической русской кухни до сэндвичей и пиццы. Больше всего мне нравится «Романовский зал» в классическом стиле. Столы в помещении расположены таким образом, что ты всегда находишься в уединении, — это создает уют и комфорт приватной беседы. А еще я люблю «Модерн» за то, что он находится в знаковом для города месте — возле собора Святого Николая. Оказавшись в Евпатории, вы легко найдете его на карте.

Евпатория, ул. Революции, 34

Blacksea

Ресторан с акцентом на морепродукты и авторскими подачами от победительницы «Адской кухни» Евгении Рафаловской


Максим Ткачиборода

Бренд-амбассадор компании «Золотая балка»

Отличное место для деловых встреч, гастрономических ужинов и тихих завтраков, где можно и вина выпить, и раслабленно поесть гранолу после тренировки. В ресторане уютно, красиво, играет ненавязчивая музыка — самое то для общения по рабочим вопросам. Кухня на очень хорошем уровне — шеф-повар Женя Рафаловская, известная многим по работе в культовом «Острове», здорово причесала меню и внесла свой авторский почерк. Советую попробовать теплый салат с телятиной и овощами-гриль, том ям и легендарный десерт, давно известный за пределами Крыма, — торт из кэроба.

Севастополь, ул. Сенявина, 4

Seavas

Деловые переговоры с видом на Севастопольскую бухту


Павел Швец

Винодел UPPA Winery

Недавно на месте «Рыбацкого стана» открылся ресторан Seavas. Ребята привнесли правильный, совершенно невычурный подход к еде. Они делают простые, но очень качественные блюда из локальных продуктов. Владельцы ресторана — из Москвы, они понимают, каким должен быть подход к еде, и меня это очень радует. Советую попробовать барабульку — здесь из этой простейшей рыбы делают настоящий шедевр.

Севастополь, наб. Адмирала Клокачева, 15

Текст: Ольга Апанасова
Фото: Архивы пресс-служб

Комментарии

Наши проекты