• войти через
  •  

Ресторан Азык-Тулек

Карла Маркса 3б

В приоритете у шеф-повара Айдара Ханнанова: использование локальных продуктов и авторские интерпретации традиционных башкирских рецептов. Настоятельно рекомендуем попробовать специалитеты: конину, томленую с овощами 36 часов с гарниром из пшеницы и муссом из сельдерея; традиционные кыстыбый с картофельным пюре или с пшеном и тыквой; десерт с карамелью из ряженки, маковым бисквитом, кремом из чернослива и творожным сыром. В плюсы к карме заведения запишем просторную веранду и уютный кабинет-юрту, которая идеально подходит для деловых переговоров и просто приватных встреч.

все материалы

Герои

5 июля 2019 г.

Три шеф-повара из Уфы о вдохновении

Мы ходим в рестораны за интересом и вдохновением, а не за «комплексным обедом». А чем вдохновляются сами шефы?