Экскурсия по Уфе для артистов спектакля «Глухие согласные»

Гастрольный тур музыкально-поэтического проекта «Глухие согласные» начинается с Уфы, откуда он отправится по городам России. Мы провели для артистов экскурсию по городу.

С достопримечательностями города познакомили Вячеслава Макарова (участника команды КВН «Камызяки», известного по скетч-шоу «Однажды в России»), Анастасию Панину (известную по сериалам «Психологини», «Физрук» и «Вышибала»), Дениса Дорохова (участника команды КВН «Камызяки», скетч-шоу «Однажды в России» и сериала «Бородач»), Кирилла Лопаткина (участника команды КВН «Саратов») и режиссера-постановщика Владимира Моташнёва.

С организатором Элиной Хаировой артисты посетили «Арт-Квадрат». Экскурсию для них провела телеведущая Лиля Курамшина: она рассказала об исторической ценности этого места и мероприятиях, которые проводятся в креативном городском пространстве. Артисты фотографировались с арт-объектами, а особенно их впечатлил недавний перформанс «Тирмэ», граффити и стена, увешанная велосипедами.

На площади Салавата Юлаева гостям города показали памятник, а возле конгресс-холла «Торатау» их встретил кураист, который познакомил их с разными видами курая. Артистам подарили чак-чак от «Пышки» и открытки дизайнера Лианы Нигаметзяновой. После экскурсии артистов угостили в Kumpan Cafe, где Михаил Кумпан рассказал им о разных сортах кофе.

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты