Ужин фуди премии «Что Где Есть в Уфе»

Редакция «Уфа.Собака.ru» пригласила экспертов ресторанной премии познакомиться и обсудить голосование.

Пока на сайте премии вовсю идет открытое голосование, мы пригласили фуди встретиться и поговорить о том, как экспертный совет будет выбирать победителей после окончания общего голосования. Издатель «Уфа.Собака.ru» Элиза Савасина рассказала гостям о том, как устроена премия и почему именно экспертам предстоит сделать сложный выбор после окончания голосования на сайте.

  • Элиза Савасина, Альбина Кильдигулова

  • Владислав Ловков, Андрей Егоров, Алексей Покало, Сергей Кочетов

  • Элиза Савасина, Луиза Макшукова

  • Евгения Зиганшина

  • Айдар Зубаиров

  • Игорь Паличев

  • Лира Галиева, Ильшат Байбурин, Виталий Новиков

  • Расима Мусина

  • Элиза Савасина, Рустэм Габбасов

  • Елена Майорова

  • Сергей Бархатов, Анжелика Ермолаева, Никита Сухоруков

  • Елена Даминова

  • Лариса Шипанова

Встречу фуди назначили в гостях у одного из номинантов – в ресторане «Сыровар», где шеф-повар Вадим Рахманкулов приготовил для экспертов ужин с сырами из собственной сыроварни заведения. Особый тематический декор столов продумали в мастерской флористики Anree.

После окончания официальной части ужина гости приняли участие в мастер-классе от сыровара ресторана Ильдара Хамматова и сами попробовали изготовить моцареллу и буррату. В завершение вечера все эксперты получили сладкие комплименты от генерального партнера премии – компании «Эко Пышка».

  • Альбина Хафизова

  • Алена Горбунова

Генеральный партнер: «Эко-Пышка»

Официальные партнеры: «Талан», Freedom Finance, «Фармленд», «Фанагория»

Партнеры: «Башкирское мороженое», Bosco

Цветочный партнер: Anree

Информационные партнеры: «Россия 1», «Россия 24», Business FM, «Новое радио», PoUfe.ru, «Арго»

Фото: Олег Черных. Видео: Илюс Тухватуллин

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты