Редакция «Уфа.Собака.ru» пригласила экспертов ресторанной премии познакомиться и обсудить голосование.
Пока на сайте премии вовсю идет открытое голосование, мы пригласили фуди встретиться и поговорить о том, как экспертный совет будет выбирать победителей после окончания общего голосования. Издатель «Уфа.Собака.ru» Элиза Савасина рассказала гостям о том, как устроена премия и почему именно экспертам предстоит сделать сложный выбор после окончания голосования на сайте.
Встречу фуди назначили в гостях у одного из номинантов – в ресторане «Сыровар», где шеф-повар Вадим Рахманкулов приготовил для экспертов ужин с сырами из собственной сыроварни заведения. Особый тематический декор столов продумали в мастерской флористики Anree.
После окончания официальной части ужина гости приняли участие в мастер-классе от сыровара ресторана Ильдара Хамматова и сами попробовали изготовить моцареллу и буррату. В завершение вечера все эксперты получили сладкие комплименты от генерального партнера премии – компании «Эко Пышка».
Фото: Олег Черных. Видео: Илюс Тухватуллин
Комментарии (0)