Открытие спорткомплекса «Тан»

На улице Рихарда Зорге появились новые многофункциональная игровая площадка и теннисные корты.

Спорткомплекс включает в себя три теннисных корта и многофункциональную площадку для футбола и волейбола, а зимой здесь обещают заливать каток. Об этом гостям рассказала генеральный директор управляющей компании «Аркада» Маргарита Сутюшева.

Среди тех, кто пришёл первым увидеть комплекс, были министр молодежной политики и спорта РБ Руслан Хабибов, представители городской администрации и ветеран республиканского тенниса Махасим Латыпов.

Опробовать игровые площадки решили сразу, проведя мини-соревнования по теннису и футболу. В теннисном турнире участвовали команды из взрослых и детей. Первое место заняли Андрей и Матвей Кулагины, второе — Тала и Денис Анисимовы. Кстати, 11-летняя Тала уже пять лет занимается теннисом и занимала второе место в Junior Pre Thailand Open Tennis. Третье место — у Алексея и Игоря Киселевых. 

А в турнире по футболу между собой соревновались сотрудники торговых центров и отелей управляющей компании «Аркада».

Партнеры:

мастерская флористики Anree, клиника эстетической и лазерной косметологии Diadem Clinic, семейный ресторан «Печенье-развлеченье», магазин одежды Brusnika и сеть фирменных магазинов обуви «Котофей».

Фото: Никита Сухоруков

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты