Благотворительные фонды Уфы рассказали бизнесменам о том, как помочь детям

Пресс-завтрак «Благотворительность в Башкирии» прошел в зале ресторана Gastro Gallery. Как это было – смотрите в фоторепортаже.

Уфимские благотворительные фонды «Мархамат» и «Наши дети» позвали крупных представителей бизнеса на пресс-завтрак в ресторан Gastro Gallery. Участники встречи общими усилиями искали ответ на вопрос: «Какими способами можно помогать нуждающимся детям в Башкирии?»
Встреча началась с выступления председателя попечительского совета «Мархамат» Гульшат Хамитовой. Она рассказала восьмилетней работе фонда и поделилась историями детей, которым успели помочь.
Ежегодно в центре проходят реабилитацию и обучаются 250 детей, и недавно фонд запустил программу «Супергероем быть легко!». В рамках проекта помочь малышам может каждый человек, независимо от возраста или дохода, отправив смс-сообщение или сделав пожертвование на сайте.
Еще одна возможность помочь – до 31 декабря купить «Добрый кофе» в кафе «Буржуйка». Часть стоимости отправляется подопечным Центра детского развития. А в лабораториях «Ситилаб», часть суммы с проведенных анализов также направляется в помощь детям.

Участники пресс-завтрака: ПАО «МТС», «Фармленд», «Первый Трест», «Байрам», «Промтрансбанк», «Ситибанк», «Ингосстрах», «Ситилаб-Башкортостан», «Эдвис», ТПП РБ, журнал «Уфа.Собака.ru».

 

Подписывайтесь на наш Instagram  и обновления группы «ВКонтакте», чтобы быть в курсе последних новостей.

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты