18+
  • Светская хроника
  • Репортажи
Репортажи

«Тихий Берег» принял у себя сырный фестиваль

Гости могли попробовать 40 сортов сыра и познакомиться с мастерством сыроделия поближе.

В загородном клубе «Тихий Берег» прошел гастрономический фестиваль, посвященный многообразию сырных сортов.
Сразу после открытия мероприятия, гостей сырной ярмарки повели на дегустацию. Детям и взрослым предложили сорок видов продукции от местных производителей: качотту, камамбер, копченую рикотту, халуми. Тут же можно было узнать рецепты изготовления от «сырного сомелье» Александра Крупецкого. 
Даже детям было, чем заняться на гастрофестивале. Для них аниматоры устроили целое представление, несколько конкурсов и шоу с мыльными пузырями. А для взрослых на сцене разыграли подарки от партнеров. Во время обеда гости отправились в ресторан загородного клуба за фермерской едой и блюдами из свежевыловленной рыбы. А после плотной трапезы, начались обсуждения проблем агротуризма и сыроделия.
Как проходил первый в Башкирии сырный фестиваль, смотрите в нашем фоторепортаже:

Комментарии (0)

Купить журнал:

Выберите проект: