Встречайте ACP Game – главное светское событие месяца

Любопытная статистика соцопросов: сегодня трое из четырех человек охотнее предпочтут потратить деньги на посещение интересного мероприятия, необычного события, эмоцию, чем на приобретение какой-либо вещи. Удивительно и приятно осознавать, что наше «общество потребляющее» постепенно трансформируется в «общество, потребляющее впечатления».

Однако впечатления – здоровые, качественные, «правильные» – это не всегда просто. Это работа. А для людей бизнеса – работа еще и непростая. Решение этой задачи и лежит в основе идеи известнейших закрытых интеллектуальных игр международного масштаба, проекта ACP Game.

По своему принципу ACP Game – это всем знакомый и любимый формат известного ТВ-шоу в формате «вопрос-ответ», но с несколько отличными правилами: в каждой игре участвует около шестидесяти человек, а команда состоит из пяти участников и капитана. Вопросы не чересчур сложные, ведь игры проводятся не среди профессиональных знатоков. Чаще всего, это задания на внимательность, психологию, и обязательно – с юмором.
Цель ACP Game не просвещать, а отлично провести время среди людей своего круга и образа мышления, обеспечить качественный досуг в новом формате. Именно уникальный формат и принес международную популярность проекту ACP Game. Ведь это не просто игра – это комьюнити успешных людей, которые знают цену своему времени и желают, чтобы это время было качественно организовано. Это бизнес-нетворкинг с последующими полезными знакомствами и крепкими дружескими связями среди равных.
Состав участников закрытого игрового клуба тщательно подбирается руководителями проекта согласно сфере деятельности, занимаемой должности и возраста. Попасть на игры могут только избранные, по рекомендации или подав индивидуальную заявку. Кстати, дамы должны иметь ввиду, что не менее половины клуба всегда составляют мужчины, и организаторы следят за этим так же пристально и принципиально.
Как правило, все игры проводятся в одном из лучших, знаковых мест города. Вечерний формат диктует обязательный дресс-код светского мероприятия. Мужчины – в костюмах, дамы – в вечерних нарядах. Никакого casual, уровень – во всем. Такие мероприятия блещут не только знаниями участников. Одна из приятнейших и обязательных частей программы – фотосессии с профессиональным фотографом в модных локациях.
Несмотря на светскость мероприятий ACP Game, все игры проходят в легкой дружеской атмосфере. Приятная музыка и напитки сопровождают все вечера. Рестораны предлагают отдельно составленное меню из изысканных блюд. Руководит процессом достойный ведущий. Для состоятельных и взрослых жителей Уфы, не любящих «тусоваться», формат такого событийного клуба является отличной (и редкой!) возможностью выйти в свет, показать себя и пообщаться. Это настоящий глоток свежего воздуха впечатлений, «зарядка» для серых клеточек, потрясающее интеллектуальное удовольствие.
Кстати, приятный бонус к «мотивации»: победителям каждой игры достается весьма приятный приз.

Первая игра серии в Уфе состоится 20 апреля.

Вход только по предварительному приглашению

Информация по тел. 8-937-486-45-33

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты