Темой вечера назвали «ДНК башкирской земли» — в честь этого гостей встречали национальной музыкой и танцами, угощали чак-чаком, а главным стал сет из 7 авторских блюд в сопровождении напитков.
Команда ресторана продолжает серию мероприятий с этно-тематикой: на этот раз шеф-повар Максим Кулешов приготовил национальные блюда по авторским рецептам, а сомелье Леонид Семенов подобрал к ним напитки. Гости попробовали салат из разнотравья и овощей, рагу из кролика с цветной капустой, бульон из вяленого гуся, салат с подкопченным сердцем коня, кебаб из баранины с кальмаром, альтернативный стейк из конины и панакоту из кумыса с медом. Также перед гостями выступил ресторатор и основатель Kumpan Terra Михаил Кумпан — он рассказал о концепции гастро-локации, планах на развитие и подарил всем фирменные презенты от партнеров.
Генеральный партнер:
ГК Prime Development
Партнеры мероприятия:
Центр красоты и молодости Giovane
АО «Башспирт»
Отель Hampton by Hilton
Фитнес-клуб World class
Гастроном «Глобус»
Мясодельня «Алмей»
Мастерская флористики и декора Anree
Мастерская MCW jewelry
Фото: Булат Гайсин
Комментарии (0)