Во время гостевой смены шеф бара-такерии El Machete Эдуард Юшков приготовил блюда мексиканской кухни.
В ресторане Neo началась осенняя серия субботних «Дружеских бранчей» с приглашенными шеф-поварами из разных ресторанов и городов. Первым сет блюд приготовил шеф Эдуард Юшков: гости попробовали чимичанги с уткой, айоли из чили перца и энчиладос с томленой говядиной. На десерт здесь подавали чакчурос — это теплый чак-чак, сделанный из чуроса.
Следующая гостевая смена будет у Дарьи Митюшкиной из ресторана Meal в Санкт-Петербурге. 18 ноября кухней будет править шеф кафе «Мечты» Дамир Шаяхметов, а 25 ноября Леон Монро - шеф-повар ресторана «Вино и сыр».
Фото:
Комментарии (0)