Абрамович, Дерипаска, Капков, Юмашевы и другие на открытии студии Дианы Вишневой в Петербурге

Вчера Диана Вишнева торжественно открыла свою студию Context Pro в здании «Бутылки» на Новой Голландии, во дворе которого состоялся концерт артистов Большого и Мариинского театров, а также победителей конкурса фестиваля современной хореографии CONTEXT. Diana Vishneva. Посмотреть на выступления звездных танцоров и поздравить балерину с открытием собственного пространства приехал Роман Абрамович — именно ему принадлежит группа компаний Millhouse, занимающаяся реорганизацией и реставрацией Новой Голландии. Бизнесмен попросил СМИ не фотографировать его, однако гостям вечера в селфи не отказывал.

Роман Аркадьевич во время представления сидел на трибуне, компанию ему составили бывший руководитель департамента культуры города Москвы Сергей Капков, дочь Бориса Ельцина Татьяна Юмашева с семьей, Валентином Юмашевым и Полиной Дерипаской, хореограф Борис Эйфман, генеральный директор Государственной Третьяковской галереи Зельфира Трегулова и многие другие. Посмотреть видео-экскурсию по студии Context Pro, которую для нас провела Диана Вишнева, вы можете тут.

Комментарии (1)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

  • Виктор Колосов 25 сент., 2017
    Евреи разжиревшие на том, что обворовали русский народ и его детей... Что вы там радуетесь балерины? Что такого хорошего эти евреи сделали для России что вы там выпрыгиваете из трусов и фоткаетесь на фоне этих русофобов!? Будь я президентом России, - всех еврейских холуев и их хозяев выселил из России в исраэль, вот там вам самое и место!

Наши проекты

Читайте также