«Как дела?» у Рустама Хакимова, Андрея Поведского и Кирилла Ермолаева

Мы задаем простой вопрос «Как дела?» интересным людям Уфы. Героями нашего нового блока стали Рустам Хакимов, Андрей Поведский и Кирилл Ермолаев.

 

Рустам Хакимов, участник команды КВН "УФА РБ", солист группы LIGHT AGAIN:

Отлично! За окном весна, яркое солнце, и это, пожалуй, лучшее время для творческого саморазвития. Именно сейчас мы с командой LIGHT AGAIN плотно занимаемся созданием новых авторских песен. Приходите нас послушать!

Андрей Поведский, актер Русского драматического театра:

 

Буквально на днях узнал, что вскоре отправляемся на фестиваль в Оренбург с нашим провокационным спектаклем "Отцы&Дети". И до закрытия театрального сезона ещё далеко! Но больше всего меня радует весенняя погода. Жду момент когда скину тёплую одежду и блесну своей физической формой, которой занимался в межсезонье))). Да, и на велосипеде кататься вновь стал! Можно теперь меня увидеть в парках Уфы с велосипедом и книжкой. Дела Поведского - они такие!)

Кирилл Ермолаев, профессиональный фотограф, преподаватель уфимской Академии Фотомастерства:

 

Дела отлично! Весна - хочется жить и творить. Перед бурным свадебным сезоном чувствуется приятное волнение, хочется сделать его особенно красивым и изысканным. Кроме того, с нетерпением жду встреч со своими студентами, приготовил для них огромное количество новой и полезной информации. И, конечно, в рабочей суете не забываю о семье, ведь это лучший источник для поддержания творческих сил!


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме