«Как дела?» у Жанны Байрашевой, Сергея Сысолятина и у Карины Шиловой

Мы задаем простой вопрос «Как дела?» интересным людям Уфы. Героями нашего нового блока стали телеведущая футбольной программы на «БСТ» и директор магазина одежды Жанна Байрашева, бартендер Сергей Сысолятин и создательница марки кондитерских изделий HomeMadeFood Карина Шилова.

Итак, как дела?

  • Жанна Байрашева:

Дела отлично! Самая пора заняться тем, что давно откладывалось в дальний ящик. Пока футбольный сезон не начался, активно изучаю все с ним связанное, чтобы к новому сезону быть эрудированной. Много работаю над новыми коллекциями для нашего магазина. А развитие нашей авторской линейки, о которой слышим много положительных отзывов от клиентов, еще больше воодушевляет к работе.  И в конце прошлого года я неожиданно для себя открыла  новое хобби. Жанр стенд-ап. Именно благодаря ему я могу творчески раскрываться. Ведь в современной экономической ситуации в стране юмор - это то, что действительно спасает.  И еще много дел, планов и чудесных открытий, который принесет 2015 год, но это уже секрет.))»

  • Сергей Сысолятин:

Очень необычные бывают дни... Вообще я сова, но на днях прочувствовал, каково быть жаворонком. Встал в 7.30 утра, (а это рекорд в этом году), посетил почти все заведения Управляющей компании TREND от аэропорта до Сипайлово, выполнил почти недельную норму деловых переговоров. Предвидел, что 2015 будет необычным и насыщенным. Пока что все по плану. Дела - отлично!😊 :)»

  • Карина Шилова:

Я только вернулась с каникул - целых два месяца провела со своей семьёй на отдыхе, это было волшебно. Вернулась с новыми мыслями, силами и кучей позитивных эмоций в уже любимую Уфу. Начала работать, начала этот год с полюбившихся многим десертов и наборов и продумываю обновление десертной линии. Сейчас вынашиваю одну глобальную мысль, которая позволит поднять мой бизнес на более серьезный уровень, держу кулачки и движусь в этом направлении.»


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме