«Как дела?» у Раиса Габитова, Лены Шарифуллиной и Артема Аитова

Мы задаем простой вопрос «Как дела?» интересным людям Уфы. Героями нашего нового блока стали блогер Раис Габитов, ведущая телеканала «Вся Уфа»  и «Микс ТВ» Лена Шарифуллина и генеральный Продюсерского центра «ARTPLUS» Артем Аитов.

 

Итак, поехали. Как дела?

  • Раис Габитов:

Я нахожусь в сумасшедшем проекте. Каждые два дня переезжаю в новый город - Ярославль, Иваново, Архангельск, Петрозаводск. В каждом городе мне нужно за один день понять его суть, а на второй день написать квест  для местных блогеров и журналистов. Скорость восприятия новой информации и творческих решений сейчас феноменальная. Привет родной Уфе.»

  • Лена Шарифуллина:

Мы живем в удивительное время, когда есть понимание того, что свою жизнь мы создаем сами, своими мыслями, чувствами и эмоциями. Поэтому я за то, чтобы нас окружало то, что действительно вдохновляет. И ведь выбор исключительно за нами! Я обожаю музыку и благодарна вселенной за талантливых людей рядом со мной и человека, который каждый раз знакомит меня с ней. А еще совсем недавно с моей лучшей подругой, в слезах,  мы вышли из кинотеатра, где посмотрели фильм о настоящей любви. Еще раз убедились в том,  что это - великое чувство, благодаря которому этот мир существует! Пусть любовь поселится в каждом сердце…»

  • Артем Аитов:

У меня все отлично. Уровень творчества зашкаливает! Со своей командой активно готовимся к гала-концерту проекта "Звездная академия". 
Вместе с ребятами и с режиссером концерта много репетируем, пишем в студии. Очень рады, что на концерте с нами будет работать Национальный Симфонический оркестр РБ. Сейчас живу только одной датой, 25 декабря, ведь именно тогда будет подведен мой личный итог года, состоится ГАЛА концерт проекта, которым я «болел» весь год. Приглашаю всех в Концертный зал «Башкортостан» 25 декабря в 19.00 поддержать наших талантливых ребят!
Кроме этого занимаюсь строительством студии и большой репетиционной площадки на базе ЦСИ "Облака", уверен, что это отличный задел на следующий год.»


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме