«Как дела?» у Ирины Ибрагимовой, Бахтиёра Ахмедова и Маргариты Каировой

Раз в две недели мы задаем простой вопрос «Как дела?» известным людям Уфы. Героями нашего нового блока стали актриса Русского драматического театра Ирина Ибрагимова, руководитель Geometria.ru в Уфе Бахтиёр Ахмедов и визажист Маргарита Каирова.

 

Итак, поехали. Как дела?

  • Ирина Ибрагимова:

Жизнь движется вперед, каждый день приносит что-то новое. На месте стоять нельзя, все время приходится работать над собой! Медленно, но верно погружаюсь в мир фитнеса.

Еще посчастливилось поработать с режиссером Петром Шерешевским в спектакле "Отцы и дети", было очень интересно. Приходите в театр увидеть то, что у нас получилось!)»

  • Бахтиёр Ахмедов:

Год выдался очень интересным, продуктивным, результативным, и это, естественно, влечёт за собой порядочную усталость: и моральную, и физическую. Где-то вычитал, что человек, вкладывающий себя полностью в своё любимое дело, дабы не истощались силы, регулярно должен наполнять свою «чашу» новыми эмоциями, знаниями, знакомствами и пр. Из этих соображений, перед горячей порой «корпоративов», в ноябре запланировали с друзьями путешествие в излюбленное нами место – штат Гоа в Индии. Эта страна на время отпуска напрочь стирает урбанистический (читайте, цифровой) образ жизни и раскрывает человеку его тайное оружие – единение с природой со всеми вытекающими. Такие дела :)»

  • Маргарита Каирова:

Каждый день просыпаюсь с установкой, что всё будет хорошо. Так и получается: любимая работа приносит только удовольствие. В ближайшие дни работаю на фестивале со звездами Башкирской эстрад, а затем отправляюсь в Москву на съемки крутого фотопроекта. Но даже при таком ритме жизни стараюсь выделить немного времени и провести его в компании любимой доченьки.»


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме