Блиц. Александр Афанасьев

Фотограф и владелец Milk Studio Александр Афанасьев готовит серию портретов для осенней выставки, в которую войдут съемки диджеев с мировым именем – Ника Уоррена, Lopazz и дуэта M.A .N.D.Y.

Я только что прочел автобиографию Кристиана Диора «Диор о Dior». 

Лучший фильм последнего времени – «Аноним» Роланда Эммериха. 

Недавно на меня сильно повлиял Шарль Бернхофт – очень талантливый парень. Лучший концерт, на котором я недавно был – это новый live от Monoplay. Но, скорее всего, в Уфе его еще не скоро услышат. Я горжусь тем, что я Афанасьев. Я давно хотел признаться, но мне лень. Всем советую никогда не сдаваться. Моя любимая цитата: «Проще быть несчастным и убогим, чем попытаться стать счастливым». Последнее сильное впечатление – меня заставили выспаться. Несправедливо, что время так быстро бежит. Для полного счастья мне не хватает сына и домика у моря. Лучшее место на земле – рядом с моей любимой женой Аней. Я вовсе не такой негодяй, как думают многие. Моя любимая вещь – моя фотокамера. Самая романтичная музыка – явно не та, что у меня в плеере. Моя жизнь – это бесконечная суета лентяя. Лучшая группа всех времен и народов – The Rolling Stones. 

Лучший режиссер – Гай Ричи. Попсовая вещь, от которой я не могу отказаться – iPhone. Самый странный поступок, который я совершил – бросил музыкальную школу. Больше всего я боюсь перестать мечтать. Я никогда не поставлю коммерцию важнее творчества. Мой рабочий день начинается с кофемашины. Я никогда не говорил своей маме, что мне было стыдно за себя в школьное время.


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме