«Как дела?» у Евгении Радченко, Димы Каретко и Лили Курамшиной

Раз в две недели мы задаем простой вопрос «Как дела?» известным людям Уфы. Героями нашего первого блока стали солистка группы «Feel Good» Евгения Радченко и  ведущие телеканала «БСТ» Дима Каретко и Лиля Курамшина.

Итак, поехали. Как дела?

  • Евгения Радченко:

«Стала замечать, что в моей жизни всё меньше факторов, которые могут омрачить  день. Всегда рядом есть люди, которые несут мне счастье! Дочка радует достижениями и победами, муж любит и поддерживает во всем, с группой «Feel Good» готовим новую (авторскую) программу, впереди сессия, к которой нужно готовиться – всё вместе погружает меня в ожидание новой жизни и глобальных открытий, хватило бы часов в сутках!»

  • Дима Каретко:

«Вы знаете, у меня все замечательно! Наконец-то вышел из строя единственный бритвенный станок, что был дома. Просить у других - неловко, покупать новый - жалко денег. Хожу небритым, радуюсь. Посещаю любимую работу, называю себя в эфире "Отцом белорусской демократии", за что периодически вызываюсь к главному редактору; а что, демократия не сразу строилась! Читаю книги, сплю, работаю. Идеальная формула жизни!»

  • Лиля Курамшина:

«Каждый день узнаю о себе что-то новое. На днях отлично отдохнула с медийной тусовкой на "Фестивале барбекю" для СМИ республики. Именно там я поняла, что во мне всё это время скрывался мастер шашлычного дела! Если бы знала, что получу огромное удовольствие от приготовления мяса на мангале, занялась бы этим намного раньше. Мама, можешь быть за меня спокойна! Отныне и навсегда я умею готовить! А еще в моем сердце поселилась весна!»


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме