Итальянские каникулы. Слово издателя

Оказывается, Ирина Егорова помимо того, что классный дизайнер, еще и суперфотограф. Я не знала. Она устроила мне импровизированную фотосессию в Пьетрасанте, удивительном маленьком тосканском городке, который обожают художники. Это такой микс нестандартного шопинга и творческой атмосферы вокруг. Сюда съезжаются скульпторы и живописцы со всего мира, и поэтому здесь так много разных ремесленных мастерских, выставок, уличных инсталляций и праздников.
В местных лавках я скупила невероятное количество самых разных украшений: колец, сережек, браслетов – теперь ношу каждый день разные, вся окрыленная и яркая.

А в один из дней Андрей и Ирина Егоровы слепили из песка прекрасную женщину (размером в два раза больше среднего), чем ввели весь пляж в состояние большой, почти детской радости и сорвали невероятное количество оваций. Так что не только итальянские мастера удивляют нас, но и наши могут поразить местных! Вот что значит атмосфера.
В Виареджо я познакомилась с замечательной девушкой Гульнарой из Уфы, которая уже тринадцать лет живет в Риме и работает гидом. Так что если кому-то нужен проверенный гид, звоните в редакцию, я дам ее контакты. Она, кстати, хорошо говорит по-татарски.
Между тем в ноябре журнал «Собака.ру» будет пафосно и круто праздновать в Санкт-Петербурге свое пятнадцатилетие – собираюсь непременно быть! Хедлайнером вечеринки заявлена группа «Ленинград». Приедет, конечно, и Ника Белоцерковская. Недавно она написала в Инстаграм, что завершила свой новый дом в Монако, и скоро он появится во всех AD. Пожалуй, посмотреть его мне действительно хотелось бы. До чего люблю красивые дома!
Кстати, один из таких мы наконец-то покажем вам в этом номере. «Наконец-то», потому что у нас в Уфе огромная проблема – владельцы ни в какую не разрешают снимать, а тем более показывать в журналах свои красивые интерьеры. Мне же очень хочется доказать, что и местные дома и квартиры не хуже европейских, ведь у нас такие талантливые дизайнеры и архитекторы.

 


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме