Дневник редакции. Как мы провели лето.

  • Анастасия Гузовская, редактор рубрики "Дом"

  • Дарья Звонарёва, редактор направления "Авто"

  • Аида Валеева, ивент-директор

  • Рада Исламова, редактор сайта ufa.sobaka.ru

  • Юлия Евменова, директор по производству

  • Диана Азизова, креативный редактор

  • Аллен Еникеев, ведущий дизайнер 

  • Наталья Яковлева, дизайнер

  • Гульфия Каримова, дизайнер

  • Гузель Мухаметьянова, руководитель отдела продаж

  • Альбина Бутюгова, ивент-менеджер

Наиля Валиева, выпускающий редактор: «Открыла для себя всю прелесть изучения языков: говорить с британцами на английском, с итальянцами на итальянском, а с башкирами на башкирском – невероятно круто. Буду продолжать дорогу к полному пониманию! Да, кстати, удивительно, но слова kruto, utyug и nakhoditsya – кажутся иностранцам очень забавными.»

 

Анастасия Гузовская, редактор рубрики «Дом»: «Это лето отличилось тем, что в выходные мы часто ездили на рыбалку, и оказалось, я тот еще рыбак. В очередную поездку я поймала 14 рыбок, а муж – две. До сих пор смеемся над тем, кто в доме настоящий рыболов.»

 

Аида Валеева, ивент-директор: «Захотелось движухи и общения, и я решила выйти на работу в прежний коллектив. Сделала это, а теперь очень рада – рада новым лицам, новым знакомствам, новым впечатлениям. А вдохновение для работы мне теперь дает моя дочь!»

 

Рада Исламова, редактор сайта ufa.sobaka.ru: «Этим летом главным источником вдохновения для меня стал Санкт-Петербург. Отправляясь туда в отпуск, я точно знала, что получу множество впечатлений. И тот факт, что в спешке перед отлетом в северную столицу забыла дома фотоаппарат, только усилил эффект от путешествия: все, что ты видел, осталось только в твоей памяти.»

 

Юлия Евменова, директор по производству: «Впервые за долгое время позволила себе полноценный отпуск. Целых 14 дней. Маленькая жизнь, полная путешествий, любви и покоя. Оказалось, мне нравится рыбалка, правда, в процессе обучения пришлось привязывать мою руку к удочке, чтоб выработать правильное положение. Результат не заставил себя ждать – куча мелких рыбешек, впоследствии, конечно же, выпущенных на свободу. Чудесное лето!»

 

Диана Азизова, креативный редактор: «Судя по метеосводкам и количеству так и не выгулянных платьев, это не мы провели лето, а скорее оно нас откровенно провело! В июне отметила сразу две юбилейные даты: выпуска из школы и университета, и во время встреч со старыми друзьями так много рефлексировали, что сейчас делать это категорически не хочется. А может, это следствие дебютного посещения настоящего буддийского храма? Всем дзен!»

 

Дарья Звонарёва, редактор направления «Авто»: «Питер, последние летние деньки, прекрасная солнечная погода, улыбка не сходит с лица, я за рулем мощного, новенького BMW Х4 – на первом официальном тест-драйве, организованном BMW GROUP Russia. Организаторы дали полную свободу передвижения и мы с напарником из Красноярска ни в чем себе не отказывали. Протестировали машину в разных дорожных условиях: по трассе, в городе, в полях и даже на песке. Смена обстановки, прекрасная машина, приятная компания – идеальные выходные!»

 

Аллен Еникеев, ведущий дизайнер: «Лето было продуктивным. Съездил в Питер, удивился красоте белых ночей, зашел в гости к местной редакции «Собаки», лично познакомился с теми, кого до этого знал только заочно.»

 

Наталья Яковлева, дизайнер: «Этим летом мне хотелось перемен, под это мое настроение как раз пришло предложение о смене работы. И вот на новом месте я понимаю, что до этого я вообще не работала, а просто весело проводила время. Но несмотря на сумасшедший ритм в новой редакции, я ни о чем не жалею, потому что открываю для себя что-то новое и интересное каждый день.»

 

Гульфия Каримова, дизайнер: «Это лето стало для меня очень интересным. Я наконец-то отправилась в свободное плавание: получила диплом дизайнера и нашла работу в редакции. Новые знакомства, замечательный коллектив, увлекательная работа, жизнь в энергичном ритме – мое лето прошло на ура.»

 

Гузель Мухаметьянова, руководитель отдела продаж: «Формула Росса в Феррари Парке – то, что срывает башню, отключает мозги. Ты мчишься на скорости 240 км/ч, внутри все переворачивается от страха и адреналина, кричишь, не замолкая, тело вибрирует и главное, рядом со мной мужчина, с которым ничего не страшно, и от этого еще больше удовольствия. Захотелось больше таких моментов, больше драйва, драйва во всем.»

 

Альбина Бутюгова, ивент-менеджер: «Этим летом произошло много значимых событий в моей жизни. Я познакомилась с удивительными людьми из разных уголков нашей необъятной России, совершила паломничество по святым местам Казахстана и моя жизнь перевернулась вверх тормашками, я переехала в новую квартиру, исполнила свою мечту – начала заниматься музыкой... Ну и самое главное событие в моей жизни: этим летом встретила свою любовь!»


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме