Новый сезон. Слово издателя

Обожаю делать сентябрьские номера Для меня - это традиционно главный журнал года, потому как он начинает новый бизнес-сезон. По сентябрьским выпускам можно судить о том, что происходит в городе - кто успел привезти новую коллекцию, а кто нет, кто приготовил что-то новенькое, чтобы удивить клиентов, кто какие планы построил и чем собирается заниматься до конца календарного года, какие самые ожидаемые события ждут всех нас. В общем, мы - эдакая лакмусовая бумажка для определения бизнес-активности в нашем городе. Скажу сразу - новостей много. Мы даже не смогли уместить все в этот номер, и кое-что пришлось перенести в октябрь, так как они сыпались на нас прямо в сдачу. Никакой ожидаемой некоторыми апатии в связи с политической ситуацией в стране мы не заметили, бизнес активен и двигается вперед. В общем, в редакции у нас как всегда шумно, быстро, дружески, хорошо. Все как я люблю. Клиенты у нас самые умные, самые активные, самые талантливые и красивые. И самые вдохновляющие. Говорю это не из лести, а потому что так и есть - именно они двигают своей неуемной энергией наш уфимский бизнес вперед. Планов у всех - громадье, и у нас, кстати, тоже. Я посчитала, сколько более-менее крупных мероприятий мы сделаем в ближайшие четыре месяца, и у меня получился список из более чем десяти пунктов. Самое главное и важное - наша собственная премия «ТОП 30. Самые знаменитые люди Уфы». Мы будем делать ее впервые, но я уверена, что многие из вас знают это грандиозное событие, которое журнал «Собака» традиционно проводит в Петербурге и других городах России уже больше десяти лет.

И кстати о событиях: я очень рада, что наша рубрика «Светская хроника» собирает практически все интересные мероприятия города. Это вообще стало как-то важно для наших клиентов: если мероприятие действительно значимое, значит, оно обязательно должно быть в «Собаке» (по крайней мере, мне так кажется). Я сама в последнее время крайне редко посещаю открытия и презентации, поэтому рассматриваю светскую хронику как самый настоящий читатель.
И, как обычно это и бывает в сентябре, наш номер посвящен моде. И я, завершив над ним работу, спешу начать делать следующий. Поэтому, как настоящий ценитель всего прекрасного завтра, срочно лечу в Милан. Вдохновляться.
                                                                                                                                               


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме