Бабушка. Слово издателя

Я обожаю свою бабушку.

Ей восемьдесят семь, и у нее множество желаний и стремлений, жизнь в ней просто кипит. То шторы на более модные поменяет, то посуду обновит. Духами пользуется ежедневно. Любимые – Chanel №5 и №19. Она плохо видит, но при этом всегда в курсе всех новостей, у нее вообще очень активная социальная и гражданская позиция. Она обожает песни Гарика Сукачева и очень жалеет, что уже такая старая, а значит не может заняться бизнесом, ведь «сейчас такие возможности!». Ей важно знать, кто, сколько и как из внуков зарабатывает, и если кто-то из нас, как ей кажется – мало, очень расстраивается.

В общем, она держит в тонусе всю нашу семью. И при всем этом она живет в маленькой деревне!
Кстати, она еще и в курсе ситуации на глянцевом рынке Уфы и постоянно интересуется продажами рекламы. Конечно же.

Я решила рассказать вам про свою бабушку, потому что этот номер посвящен преемственности поколений. Последние несколько лет мне самой стало интересно расспрашивать разных людей об их мамах-папах и бабушках-дедушках. Потому что все мы стали такими, какие есть, лишь являясь продолжением других людей.

Почему человек становится той или иной личностью, что сделала для этого его семья? Покопавшись в нескольких десятках фамильных историй, вполне можно выявить некоторые закономерности.
И мы еще не завершили работу над этим номером, когда я уже поняла, каков будет августовский выпуск следующего года (а он традиционно посвящается наследникам известных фамилий). Мы сделаем проект о трех поколениях уфимских семей, ведь у меня уже есть очень интересный материал…

 

Издатель
Элиза Савасина


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также