Дочки-матери. Слово издателя

Нашей младшей дочке исполнился месяц.

И впервые за тринадцать лет я не езжу каждый день в редакцию, а уже два месяца с удовольствием сижу дома. Конечно, это не значит, что я совершенно не участвую в процессе создания журнала – все гаджеты дома работают в высокой активности.

Но сам факт, что я в декретном отпуске, – присутствует. А ведь раньше я и представить не могла, что такое возможно. Когда родилась старшая дочь, я вышла на работу уже через две недели, тогда это казалось правильным и необходимым. Сегодня же я наслаждаюсь времяпровождением с семьей, решила, хоть немножечко, пару летних месяцев, полноценно побуду мамой. Я, кстати, всегда представляла себя мамой двух дочек. Как-то это очень женственно, что ли.

А вообще, наш самый летний номер – традиционно о еде. Очень люблю эту гастрономическую тему, она такая жизненная, про каждый день. Я поражаюсь, какое огромное количество ресторанов открывается в Уфе в последнее время. Вот он, показатель усиленного внимания к тому, что мы едим и как мы едим. Мы даже сделали собственную версию Мишлена, попросив владельцев ресторанов лично приготовить фирменные блюда своих заведений.

И завершает кулинарный номер подборка самых классных кухонь, которые можно найти в Уфе.

Приятного чтения! Или аппетитного, кому как нравится.

 

Издатель
Элиза Савасина


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме