Шоу «Голос». Слово издателя

Весь второй сезон шоу «Голос» я искренне болела за Наргиз Закирову.

А первый – не смотрела вообще.

И когда увидела на нашей майской обложке Антона Беляева – очень обрадовалась. Я в этом плане не стремлюсь выделиться из большинства, и тоже попала под его обаяние.
Вторую героиню съемки – Мусю Тотибадзе – я, к сожалению, до сегодняшнего дня не знала и, увидев обложку, сразу полезла в интернет, чтобы узнать о ней больше.
В редакции я спросила: «Как вы считаете, это ничего, что я не знаю, кто это, да еще и пишу об этом в колонке?». И мне ответили: «Плохо, непрофессионально». А на мой встречный вопрос – а кто в редакции знает кто она такая? – в ответ была тишина.

Иногда мы – то ли потому, что живем в регионе, а не в столице, то ли по другим причинам – отстаем от модных тенденций. Но я не считаю, что это плохо.
Абсолютно точно, что во многих областях бизнеса мы в нашей Уфе – далеко впереди трендов, и даже часто их сами задаем.

Посмотрите, в каком количестве уфимские дизайнеры и владельцы мебельных салонов побывали на миланском мебельном салоне. А мы начали работать над репортажем уже на следующий день после его завершения. Поэтому вы узнаете о мировых новинках мебельной индустрии куда раньше, чем читатели Salon или AD, например.

 

Издатель
Элиза Савасина


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме