О женщинах. Слово издателя


Мы, женщины, в последнее время очень много рассуждаем о том, в чем же состоит наше предназначение: в качественной профессиональной реализации и построении карьеры в обществе или в умении быть счастливой, занимаясь мужем, детьми и самой собой?

Эту тему активно муссируют все: и молодые девочки, и женщины за сорок, которые, вроде бы, давно уже должны знать точный ответ. Что важнее? Те, кто посвятил себя дому, часто сетуют, что пришлось оставить работу, а теперь уже поздно что-то менять. В общем, они как бы не очень счастливы.

Другие, полностью отдаваясь карьере, переживают, что дети предоставлены сами себе, а они так и не смогли стать теми женщинами, которым все дает мужчина. И при этом немножко завидуют первым.

Третьи строят свою жизнь так, чтобы в ней гармонично соединялись и любимое занятие, ставшее работой, и семья – без перекосов в какую-либо сторону. И у них получается! Я тоже часто обо всем этом думаю, а в силу своей работы еще и много про это разговариваю с разными интересными людьми: психологами, успешными бизнес-леди и просто счастливыми женщинами.

И я для себя поняла такую вещь: нет одного универсального рецепта. Каждому свое. Главное в том, что в отношениях двоих важнейшее предназначение женщины – вдохновлять мужчину, давать ему возможность черпать необходимую энергию у нее.

А вот женщина эту энергию черпает извне. И это «вне» у всех разное. Кому-то нужно реализовывать себя в деле и постоянно чего-то добиваться, а кому-то – посвящать каждый день самой себе, когда даже просто сидеть перед зеркалом и любоваться собой – тоже источник собственного вдохновения. Нужно просто найти этот правильный путь для себя, чтобы вашей женской энергии хватало на двоих. В этот первый весенний месяц я хочу пожелать всем женщинам обрести тот источник жизненной энергии, который позволит вам двоим стать безудержно счастливыми. Вместе.

Издатель
Элиза Савасина


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме