Образ жизни. Деловой сезон

Современный ритм жизни не всегда позволяет выкроить время для похода в ресторан. В этом случае ресторан может сам прийти к вам. 

Компания работает на рынке кейтеринга с 2008 года. За это время было проведено более ста выездных мероприятий: от небольших кофе-брейков до масштабных фуршетов на 1500 гостей. В числе постоянных заказчиков - редакции журналов и телекомпании, автосалоны и торговые центры, финансовые компании и государственные учреждения, а также частные лица. Надежность и пунктуальность, безопасность клиента и высочайший уровень сервиса - принципы работы компании.
Еще одно направление - доставка обедов и организация корпоративного питания на базе предприятий. В меню обедов входит традиционная домашняя кухня, вегетарианские блюда, а также свежая выпечка и напитки. Среди клиентов компании - «Уралсиб», бизнес-центр «Апрель», ОАО «Газпром газораспределение Уфа», Семейный торговый центр МЕГА, «Кумпан Кофе».

Рустам Бадердинов, соучредитель кейтеринговой компании "Дело вкуса":

"Главный приоритет в работе компании - высокое качество еды. Наши первые клиенты - мы сами, наши родственники и друзья. У нас большой штат курьеров для быстрой и оперативной доставки, удобный интернет-сайт с возможностью заказа онлайн, бонусная программа, позволяющая накапливать до 10% бонусов от суммы заказа и получать дополнительные бонусы при самовывозе."

За шесть лет работы ресторан стал для многих уфимцев почти родным. Помимо традиционных суши и роллов, курьеры «Васаби» привозят на дом горячее, салаты и супы, итальянскую и американскую пиццу. При приготовлении всех этих блюд действительно отменного качества повара используют только свежие продукты. Накопительная система позволяет поклонникам «Васаби» в перспективе вообще не тратить денег, поскольку в дальнейшем в счет оплаты идут активно заработанные бонусы.


  • Автор: rada
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также