Образ жизни. Деловой сезон

Лето закончилось, пришла пора собраться и активно работать. Каждый час на счету, поэтому даже обед или бранч должны быть использованы на благо бизнеса: совместить деловую встречу с обеденным перерывом - правило хорошего тона. Зачем встречаться в офисе, если можно с толком и - главное - вкусом провести время. Эксперт в ресторанной жизни города, журнал "Уфа.Собака.ru" в специальном проекте "Деловой сезон" расскажет, куда пригласить бизнес-партнеров и не промахнуться с выбором.

Ресторанная карта Уфы пополнилась новым заведением - ресторан Speak Easy удачно расположился в историческом и деловом центре города, на пересечении улиц Карла Маркса и Чернышевского. Speak Easy не похож на другие ни по своей концепции, ни по интерьерному решению: даже находясь в большом зале, гости могут почувствовать себя в приватной и комфортной атмосфере.

На первом этаже расположилось лаунж-кафе, которое живет в ритме делового города: демократичное меню, большой выбор блюд, не требующих долгого процесса приготовления, отличный выбор чая и кофе. Зал на втором этаже в дневное время принимает гостей на обеды по основному меню, а в вечернее - приглашает поужинать под аккомпанемент живой музыки в стиле боссанова и джаз. 

Заведение идеально подойдет как для серьезных деловых переговоров или знакомства с бизнес-партнерами - это достойное место позволит не ударить в грязь лицом при встрече иностранцами или гостями столицы, так и для празднования успешных сделок и веселой встречи с коллегами по выходным.

 

Злата Ахметченко, директор ресторана: 

"При создании Speak Easy самое большое внимание мы уделили кухне. Помимо того, что она должна быть исключительно вкусной, мы поставили себе задачу сделать подачу блюд красивой и оригинальной. Мы подошли к этому процессу творчески: все позиции меню совместно обсуждались, неоднократно проходили процесс проработки, для каждого блюда продумывалась подача. Качество приготовления блюд не вызовет ни у кого сомнений, ведь все действо происходит прямо на ваших глазах - в нашем ресторане открытая кухня."


  • Автор: rada
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также