Слово издателя: Элиза Савасина о профессиональном росте

Издатель «Уфа.Собака.ru» в февральской колонке рассказывает о развитии бренда и тенденциях журнального рынка в России.

Петербургская редакция и московская дирекция сети «Собака.ru» раз в год собирают нас – издателей со всей России – на конференцию.

Я люблю развиваться в профессиональной сфере. Уверена, что генеральный директор «Собака.ru» Инесса Гаевская – одна из самых профессиональных издателей, работающих в России. Я слушаю ее с таким любопытством, как будто сразу читаю несколько книг. Думаю, поэтому, несмотря на всю статистику о бесконечном падении объемов печатного рынка в мире и в России, наша сеть продолжает большими темпами прирастать.

Этот удивительный для многих факт совершенно не является удивительным для ведущих специалистов российского медиарынка. Ведь они знают, в чем уникальность бренда «Собака.ru».

Во-первых, это контент. Только «Собака.ru» своим чутьем опережает время и делает обложки и проекты с самыми модными людьми в стране или теми, кто через пять минут станет самым модным. И как при этом делает! У журнала такой статус, что только безграничное доверие к команде делает возможным все те невероятные арт-съемки, которые вы видите каждый месяц на страницах журнала.

Во-вторых, наша аудитория. Можно бесконечно много говорить про аудитории других СМИ, но только аудитория «Собака.ru» и в Петербурге, и в Уфе, и в каждом городе сети – очень четко выверенная квинтэссенция истеблишмента, буржуазии и креативного класса.

Именно доверие нашей аудитории к нам позволяет создавать так много интересных проектов – медийных и событийных. А все потому, что мы позволяем нашим клиентам (в том числе высоким мировым брендам) за минимально короткий срок достичь внимания нашей аудитории.

И да, Уфа – не Петербург, но мы работаем абсолютно также. Ежедневно созидаем и идем в правильном направлении. И нам есть, что еще развивать, и над чем работать дальше. Иногда мне кажется, что я отстаю от времени и ничего не умею, и это самое прекрасное ощущение, потому что именно оно заставляет меня двигаться вперед.

Издатель «Уфа.Собака.ru»
Элиза САВАСИНА
@elizasavasina
@ufasobakaru

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты