Слово издателя: Элиза Савасина о том, почему летние ивенты всегда особенные

Авторская колонка с итогами июля глазами Элизы Савасиной.

Каждый год, вернувшись в город после длинного летнего отпуска, мне хочется делать красивые мероприятия. Поэтому за две недели июля, которые я провела в Уфе, мы успели сделать два разных события: пригласили наших клиентов на пикник в санатории «Красноусольск» и совместно с продюсером Рустэмом Габбасовым и передачей «Говорит и показывает Уфа» презентовали первую часть новой набережной Белой.

Мероприятия, которые мы проводим во второй половине лета, всегда бывают самыми красивыми. Видимо количество витамина D, полученное нашими друзьями и партнерами в первой половине лета, дает о себе знать. Загар у всех максимальный, количество одежды – минимальное, внутреннее состояние гармонии и счастья – где-то на уровне 100%.

Я хочу сказать спасибо всем нашим клиентам. Именно вы, развивая собственный бизнес и свои проекты, двигаете наш город вперед. С каждым новым концептуальным кафе, с каждой студией красоты, магазином и общественной площадкой Уфа все комфортнее для проживания и самоощущения нас всех здесь. Я желаю всем бизнесменам и предпринимателям в новом бизнес-сезоне свежих идей, вдохновения и сил. Будем и дальше делать наш город лучше вместе.

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты