Слово издателя. Главный номер года

Вы держите в руках коллекционный номер журнала.
В нем – тридцать интервью. С разными: умными, интересными, творческими, неординарными и успешными людьми. Все они – уже победители, своими делами доказавшие, что достойны любви и уважения города.
Если вы думаете, что сделать этот номер было легко – вы ошибаетесь. Позади – пять месяцев напряженной работы. Путем бесконечных споров, защит, обсуждений, утверждений – друг с другом, экспертами, партнерами, пресс-службами, специалистами министерств, первыми лицами – мы создали его, этот первый для наc список ТОП 30. Возможно, кому-то он покажется чересчур субъективным, кто-то решит, что некоторых мы забыли, а для кого-то мы откроем новые имена. Но самое главное, оказалось, что уместить в эту тридцатку всех самых значимых и классных людей Уфы – НЕВОЗМОЖНО.
Таких очень и очень много – а это значит, что каждый год нас ждет новое общение с новыми героями.

                                                                             ***
Еще для меня очень важно и очень хочется написать в этой колонке такую вещь: большой друг редакции Хайдар Кульбарисов к нашей общей радости начал потихоньку восстанавливаться после болезни, и сегодня я с ним даже разговаривала. Сейчас нужны средства на его реабилитацию, и я прошу всех, кто его знает и ценит его бесконечный талант, перечислить посильную сумму на имя супруги Хайдара Милады Павловой на карту Сбербанка 4276 0600 1591 3232, расчетный счет
40817810806006491417.
Мне кажется, это очень символично – сделать номер про значимых людей Уфы и помочь ВАЖНОМУ для нас человеку.

                                                                         Издатель
                                                                          Элиза Савасина

                                                                                                        


Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также

По теме