Самолеты компании iFly с 1 августа начнут летать из Уфы на Хайнань

Авиакомпания iFly вместе с туроператором Tez Tour открывают перелеты из российских городов на популярный китайский курорт – остров Хайнань.

  • vk.com/iflyltd

Прямы рейсы без пересадки в аэропорт «Санья» будут осуществлять из Казани, Красноярска и Уфы дважды в неделю на лайнере Airbus A330. А с 7 сентября полеты начнутся из Новосибирска, Екатеринбурга и Москвы.

- Южная провинция Китая Хайнань с каждым годом набирает все большую популярность у российских туристов. Из преимуществ – уникальные климатические условия, позволяющие путешественникам отдыхать на курортах острова в течение всего года, качественная отельная база в сочетании с современной китайской медициной, обилие ценных историко-культурных достопримечательностей и возможность спланировать отдых в самом разном бюджете, – пояснили цель открытие новых направлений в пресс-службе туроператора Tez Tour.

По данным авиакомпании iFly пакетный тур на Хайнань в течение августа, с проживанием в четырехзвездочном отеле в течение шести ночей обойдется минимум в 31 тысячу рублей.

 

У «Уфа.Собака.ru» есть группа во «ВКонтакте»! Подписывайтесь, и узнавайте обо всем самом интересном, что происходит в Уфе и в мире!

ufasobakaru,
Комментарии

Наши проекты