В отпуск – с «МегаФоном»!

Едем за рубеж

Для общения во время зарубежных поездок сотовый оператор предлагает воспользоваться опцией «Весь мир». Подключив ее, вы сможете ежедневно принимать 30 минут входящих звонков без тарификации. Цена вопроса – 30 рублей за подключение опции, ежедневная абонентская плата – 25 рублей. Это намного выгоднее, чем оплачивать каждый входящий звонок по «международным» ценам. Подключить опцию «Весь Мир» можно на сайте «МегаФона», а также при помощи USSD-команды *131#.

Хорошая новость для тех, кто не расстается на отдыхе с интернетом: «МегаФон» расширил количество стран с международным LTE-роумингом. К странам, где абоненты оператора могут воспользоваться услугами сверхскоростной передачи данных – Гонконгу, Испании, Ватикану, Канаде, Республике Корея, США, Франции и Швейцарии – теперь добавились Бразилия и Италия. Пользователи 4G/LTE от «МегаФона» могут выкладывать фото- и видеофайлы, общаться в социальных сетях, загружать карты города на скоростях до 100 Мб/сек. При этом стоимость передачи трафика в сетях 4G такая же, как и в сетях 2G/3G.

Путешествуем по России

Позаботилась компания и о тех, кто предпочитает отдыхать в нашей стране. С опцией «Вся Россия» исходящие вызовы при поездках по стране стоят в три раза дешевле, а входящие вообще перестают тарифицироваться. Математика очень проста: если за десять отпускных дней вы планируете потратить хотя бы пять минут на исходящие звонки и еще десять – на входящие, то с подключенной заранее опцией «Вся Россия» вы тратите на переговоры 15 рублей вместо 135. Опция снижает и стоимость текстовых сообщений – до двух рублей. Подключить опцию «Вся Россия» можно на сайте «МегаФона», а также при помощи USSD-команды *548*1#. Стоимость подключения составляет 30 рублей, абонентская плата – 2 рубля в сутки.

Для тех, кто остается в Башкирии

Часто звоните за пределы республики? Вам подойдет новая опция «Звони по России», которая дает существенную скидку на вызовы абонентам любых российских операторов связи: со второй по десятую минуты разговора общение с любым регионом будет для вас бесплатным. Например, десять минут разговора с жителем Владивостока обойдутся всего в 15 рублей! Эта опция предоставляется без абонентской платы и без платы за подключение. Расстояния больше не являются преградой к общению!

Чтобы обеспечить качественную бесперебойную связь своим абонентам, «МегаФон» провел профилактические работы и точечную модернизацию сети в тех сельских районах Башкортостана, в которые летом «перетекает» нагрузка из городских сетей. Особое внимание специалисты «МегаФона» уделили дачным массивам и популярным местам отдыха, окруженным лесопосадками.

Жителям республики доступны надежная связь и высокоскоростной мобильный интернет 4G в восемнадцати населенных пунктах и прилегающих к ним территориях (Уфа и Уфимский район, Стерлитамак, Салават, Октябрьский, Туймазы, Мелеуз, Кумертау, Белорецк, Сибай, Нефтекамск, Ишимбай, Белебей, Учалы, Дюртюли, Благовещенск, Баймак, Иглино и Буздяк).


Подробнее – на www.megafon.ru
Хорошего лета с «МегаФоном»!


  • Автор: evgeniya_ut
  • Опубликовано:

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Читайте также