За семь морей

Сегодня можно легко отправиться в путешествие в любой, даже самый отдаленный уголок Земли. Вопрос в том, как выбрать самый интересный, потрясающий и небанальный.

Топ-5 стран, на которые непременно следует обратить внимание в этом летнем отпускном сезоне, представляют Ринат Хамидуллин и Лилия Бахтигареева, владельцы Luxury сети туристических агентств №1 «Странотека».

 

ПОРТУГАЛИЯ от 29 999 

Обожаемая всеми за сочетание мягкого климата, удивительных пейзажей, ласковых морей, красивейших городов, отличного шопинга и вкуснейшей еды страна становится еще ближе. Этим летом из Уфы еженедельно выполняются два рейса в разные части полуострова – Калабрию на юге и Эмилию-Романью на северо-востоке. Добравшись до Италии без пересадок и утомительных ожиданий, вы уже на месте решаете, что вам ближе – модный Милан, сказочная Венеция и соседняя с Лазурным берегом Лигурия или шумный Неаполь, вечный город Рим и страстная Сицилия.

 

ИТАЛИЯ от 34 999 

Самая западная европейская страна сочетает в себе богатое историческое наследие, великолепную кухню и потрясающие по красоте пляжи на берегу Атлантического океана. Любители пляжного отдыха и шумных ночных вечеринок, поклонники подводного плавания и сторонники экскурсий по архитектурным достопримечательностям – все без ума от Португалии. Прибавьте к этому отсутствие массовых туристических групп, отличный сервис, первоклассные отели и получите рецепт идеального отдыха по-европейски.

 

ИНДОНЕЗИЯ от 59 999 

Азиатская экзотика в превосходном исполнении: первозданная красота природы острова Бали, пляжи с черным песком Суматры, древние дворцы и буддийские храмы Явы – эту страну невозможно не полюбить. Здесь прекрасно совмещаются активный отдых – серфинг, дайвинг, треккинг и хайкинг, со спокойным – отдыхом на пляже, этнологическими экскурсиями, наблюдением за дикой природой. Отсутствие визовых формальностей, удобный рейс из Уфы в Бангкок, безопасность региона и доброжелательность местных жителей делают Индонезию райским местечком.

 

ВЕЛИКОБРИТАНИЯ от 45 999 

Туманный Альбион не привык баловать хорошей погодой, и лето – редкая возможность насладиться видами Лондона или Эдинбурга без вечный дождей. А еще – совместить приятное с полезным в прямом смысле: увидеть королевские дворцы и легендарных гвардейцев в огненных мундирах, побывать в доме Шерлока Холмса, наведаться в паб, посетить родину The Beatles и The Rolling Stones – и подтянуть свой английский. Для этого и для детей, и для взрослых есть самые разные языковые школы и летние образовательные программы.

Сегодня можно легко отправиться в путешествие в любой, даже самый отдаленный уголок Земли. Вопрос в том, как выбрать самый интересный, потрясающий и небанальный.

 

МАЙАМИ, США от 69 999 

Главный курорт страны известен на весь мир своими белоснежными пляжами, безбашенными развлечениями и возможностью отправиться в круиз на океанском лайнере к Багамским или Карибским островам. Увидеть своими глазами «Страну львов», сходить на баскетбольный матч или взять напрокат кабриолет и рвануть в королевство чудес Диснейленд в Орландо – в Майами-Бич не бывает скучно.


LUXURY сеть туристических агентств № 1 «Странотека»
ул. 50-летия Октября, 6/8
ул. М. Карима, 16 (VIP)
тел.: (347) 246-05-58, 8-800-250-58-38

Комментарии (0)
Автор: evgeniya_ut
Опубликовано:
Смотреть все Скрыть все

Комментарии (0)

Авторизуйтесь
чтобы оставить комментарий.

Наши проекты

Читайте также